明天大家推荐益泉金宝 当排三。。。。

&波斯猫&  说:
感觉大家欠缺交流,这么大一个论坛,人人都人自己的看法,每人心中都有个哈姆雷特,真的很不应该.因为最终出号只有一个,大家分析方法可以不一,这不奇怪,我觉得大家应该求同,相互弥补不足,最终形成个大多数人基本能认可的方案,这样大家交流也才有目的和意义.现在都是独角戏...真想有人出来组织大家共同分析,一码一码的杀(杀到大部分人认可为止),一起抢劫TCZX!....呵呵.说多了,,,勿怪!
   益泉金宝 说道:2008-11-20 23:32              应该每天设擂台赛,超过三期对二码或更多的大家就以他的底为主,说明他的方法对头。
我提意:明天大家推荐益泉金宝 当擂主,同意的请举手。。。。

好评回答
    打了半天的字没给我发,网管真……就是希望大家都在一个帖子里发,那样大家看着也方便,也能看出哪个水平高,更好的造福爱问之百姓!一千多分现在变25了,呵呵

    益***

其他答案

  • 天天排三同意!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 同意,今天繼續小和值

    花***

  • 设个《天天P3》,大家都在一个贴里交流,我看行举手

    1***

  • 今天我买组三  打算全包  然后单挑

    1***

  •
    设个《天天P3》,大家都在一个贴里交流,我看行!前提是杜绝忽悠!

    1***

  • 对啊,团结就是力量!人心齐,泰山移!同-----------意!!!

    以***

  • 同意
      昨天做梦梦见自己中奖了 346 560 这2注是梦中的号码``

    1***

  • 刚才好好想了一下.相信大家也去过很多P3,3D论坛,大家推荐的形式都知道.我们可以搞的简单一点!就是大家把自己最有把握的(记住:一定要最有把握,宁缺勿滥,得保证准确率)的心水奉献出来.不要求你说出3个号来,你只要有自己最稳的东东就OK!
    简单归纳一下就是:
    胆码.杀码.和值,跨度,和尾,定位,组3或组6.
    PS:差不多了吧,这些都是比较重要的,次要的你有把握的也可以奉上哦.
    我们不要求你是全才,只希望你贡献一项就感激不尽啦!
    (虽然这方法不一定能保证大家都中奖,至少我觉得可以使大家的米米能使用的更加有效率,中奖机会应该是更大的,避免花冤枉钱)
    真心希望大家好运,中奖能明明白白.亏钱也能心服口服!
    大家好运!

    西***

  • 好啊..就是他了...

    俺***

  • 可以,我只是凑个热闹,我偶尔买一注排三。前几天真是可惜,周一我直组选381,后几天没买,结果周三就出381了。看来买就是凭运气啊·

    又***

  • 顶..我刚看了半天的走势图第一感觉: 956

    转***