在你们心目中什么样的男人是可以依靠的男人!

大家都来谈谈吧。对于女人你们觉得什么样的男人是可以依靠的呢!那么男性又是怎样看待这个问题的呢!

全部答案

  • 事业上多少有点成就,不至于一塌糊涂的。
    生活中,懂得照顾、体谅人,
    在她身边既可以儒雅大方,绅士的对她,又可以调皮可爱逗她开心

  • 楼主,你放心吧,如果大多数女人懂男人
    她们还会不幸福吗?
    其实懂得也没那么难,是她们自己蒙蔽自己的眼睛
    我不多说,自己体会
    辩证的去理解吧~~

    1***

  • 做男人都应该是这样的:有事业心,有责任心,有上进心,有爱心,有孝心,专心,对人有足够的包容与支持。这也是做人的基本标准。

    q***

  • 心地善良,懂道理,明事非,有知识,有潜力,勤劳肯干,有责任感,有事业心.

    骆***

  • 诚实99%就足够, 1%等于必要的谎言!(赞美..)

    幽***