女人和男人都来回答

一个女孩,她有个男朋友,也有个好朋友,好朋友和自己非常要好,但长得比自己漂亮好多倍……

如果你是那女孩,你会带自己的男朋友和好朋友见面吗?

如果你是那女孩的男朋友,你见到那漂亮女孩时会动心吗?

(不敢说实话的不要回答)

好评回答
    楼主是个女孩子吧?男人不都是瞎子,不会看不见美;男人也不都是傻子,分不清什么是爱。
    总是有浅薄的男人,沾花惹草地摆酷;也总有轻浮的女孩,招蜂引蝶地卖弄。
    时下时髦的就是“缘”,虽说一切随缘,但要随善缘、避孽缘,这是判断是否该执著的标准。
    一个女孩,有了好眼光,才会找到好男人,至于好朋友,也要好眼光才交得到。
    所以,要真相,长痛不如短痛。带自己的男朋友和好朋友见面。
    女人迷人在可爱,展现自己,真正地抓住男友的心并不难。
    另:在下的小妹在旁插话。要女孩小心,最大的敌人通常就是自己的“朋友”,虚荣是女人最常见的毛病,虚荣最体现在无谓地要吸引不相关的男人,所谓损人不利己。不过,她不要太看重女友的美貌,这会无形中在男友面前给别人做广告。建议她见面前简单而真心地夸赞一下女友的容貌,使他心有准备,待见面介绍时,再直接赞女友的美丽,自己落落大方,自信坦荡的形象则会增加自己的个性魅力。

    x***

其他答案

  • 世上的女子,也可分为两类:一种是用来养眼的;一种是用来养心的.养眼的可远观,养心的可为朋友、知己、当然最好娶回家做老婆!我想,一个男人大都想娶个二合一的,但那是可遇不可求的!所以,当然要带去了,如果是我(本人男)肯定会大饱眼福的,动心就很难说了。至于其他人,我不敢保证,我想你应该最了解你男友的人品如何!我相信一点,人品高尚的人,都会知道尊重自己、尊重爱人、尊重他人的!所以,干吗不带呢?除非你信不过他,可你既然信不过他,干吗还要和他在一起呢?我相信,你一定有正确的选择的,祝你幸福!

    秀***

  • 一个女孩,她有个男朋友,也有个好朋友,好朋友和自己非常要好,但长得比自己漂亮好多倍……
    说明在长相方面 你不如你的好朋友,这点你肯定承认,是吧!
    如果你是那女孩,你会带自己的男朋友和好朋友见面吗?出于爱护自己男朋友的安全考虑,我不想把我的男朋友介绍给人,因为我怕失去他,被她人抢走!我不会那么傻!
    如果你是那女孩的男朋友,你见到那漂亮女孩时会动心吗?可能会的,因为爱美之心,人皆有之,况且,男人多是见异思迁的人,总是见好爱好,不怕女朋友是更好的人!出于安全考虑,不想无事生非了。

    M***

  • 不会

    h***

  •   你和她可以成为好朋友,说明你们的综合素质是差不多的,只是优点所在的领域不同。可能她的优点在于相貌,你的优点在于别的方面:性格或头脑。所以用不着担心。
    另外,要看你择人的眼光和标准,如果你对自己有信心,就知道自己挑上的不是一个只看外表的男人。
      而是一个最适合你的男人,对他而言你是最有吸引力的女人。 无论关系好到什么程度,都要用审视的眼光来看待自己的男友,如果你的恋爱目的是结婚的话。 当你和男友感情到了较深程度,心心相印、对他有百分之百的信心时,可以带他去见你的女友。 见可以,但要少见,不要老是提供机会和场合让男友和自己女友频繁见面,不要让他们互相有电话号码可以自已联系。
      不要把自己的男友的事说得太多、太细给女友听,也不要把自己女友的事说太多给男友听。不要在他们的头脑里留下太多对方的感性细节和形象。 如果你和男友感情程度不深,你对他没有百分之百的把握,建议不要让他在你的朋友面前曝光,以免他有更大的选择机会。 如果你做了上述的所有工作,你的男友仍然离你而去的话,说明他并不适合你,适合别的人,你也用不着可惜。

      这并不意味着你不好,你仍然是最优秀的,独一无二,只要你找到真正适合你的人。你要这样想:好的并不是最优秀的,适合你的才是最优秀的。 从你提出上面的这个问题来看,我认为你心思机敏,能防患于未然,是有一定头脑的优秀女孩子。多阅人,多经事,多沉淀,多反思,不偏激、不肤浅,随着成熟而来的你,会有更大的魅力,是更美丽、更吸引人的女孩。

    一***

  • 清***

  • 那有啥不会的。

    哎***

  • man:
    如果我是那女孩,当然会了。不管怎么样,你的男朋友对你是真的喜欢还带考验。毕竟你也长得可以,对自己要自信。这世上美女街上都能遇上几个。
    如果我是女孩的男朋友,我只是欣赏她的美。何谈上心动,那要等时间的考验和两个人的相处中有没有感觉。毕竟美女街上都能遇上几个,我不是说了吗。过客。。。。我认识。

    l***

  • 我是男性,我爱我的女友就不会对她的朋友动心,但是我不爱她会爱上任何人

    1***

  • 情人眼里出西施,或许有更西施的,但缘分是最重要的。

    细***

  • 我是男的。呵呵,也是难的,
    动心是难免的,男人都好色,只是有些人表现出来,有些人没有表现出来而已。
    没有最好,只有更好,每个人都会这样想的。
    所以,如果用来当作一种考验,要有引狼入室的心理准备哈。

    师***

  • 如果你是那女孩的男朋友,你见到那漂亮女孩时会动心吗?
    ---当然会啊!
    那也只能和他做朋友了
    用眼神意淫就好了
    赔了夫人又折兵的事我不做...哈哈

    嘻***

  • 见面是肯定的,那个男友要是那种只喜欢漂亮的类型,早见早分手,对女孩也有好处。要是不是那种喜新厌旧的见了也没事。
    1面要见,经常就不好了,谁会不喜欢漂亮的呢?尤其是朋友的女朋友,千万不能让他多见,更不能单独见。
    你看到帅哥(比你男友帅很多的)你也动心

    2***

  • 如果我是你,我想我会带他去,因为既然我喜欢他就应该相信他.
    如果我是你的男友,我一定不会心动,因为我喜欢的是你,而不是她.
    你应该相信你的男友.

    思***

  • 会呀  谁不会动心啊  都一样 谁看见漂亮的女孩都会动心

    书***

  •   我是个女的。
    假如是我的话,我会向楼上的那位说的一样,与其防这防那的还不如顺其自然,
    反正该见的早晚都要见的~~在说那个女孩子还是自己的好友,
    其次是在我的朋友当中谁有了男朋友,还让我们帮他参谋参谋呢!!!
    要知道朋友虽然漂亮但我也并不比她差,女孩子还是自信的时候最美丽。
       在说如果他真的变心,就说明了他的花心~~如此之人我情愿早早的看到他的真面目, 省得日后伤心~~~~伤身~~~~又伤神~~~~~~ 再者这女孩老是如此防,还会造成男朋友和自己的感情不和, 从而导致两人分手,最后好朋友也行同陌路。 还有两人谈恋爱,要彼此信任,才能在感情之路~~走的不那么"坎坷"。
       再说谁碰到这么漂亮的人,都会有那么的一点点的心动, 但是心动并不代表了他会变心的。 现实中~如果有像张东健一样帅的人出现在我身边,我肯定会心砰砰的跳, 但是心动并不代表我就会爱上他~~我还会一如既往的爱我的男友 。

    【***

  • 我不会动心的?

    3***

  • 当然不会!!!除非我脑子有毛病了,或者想甩了这个男的苦于没有开口的方式
    什么考验不考验的,没有人会拿自己的幸福去开玩笑的

    l***

  • 不会?那还叫男人?
    动到什么地步,怎么个动法,那就要看情况了

    心***

  • 说实话,俺真的不敢啊!现在的社会太多变了,被自己的好朋友抢走自己的心上人的离子,实在太多了!就象范伟所说:当真是防不胜防啊!

    1***

  •   我是女孩.
      我想如果我是那个女孩,我会带男朋友见我的好朋友.因为男朋友对你是真心的那他就不会变心而去喜欢上你的好朋友.也不会接受你好朋友的爱.如果你的男朋友比较花,那你也管不住他,他不喜欢你的好朋友,可世界上漂亮女孩多的是,说你准哪天遇到一个就喜欢上了呢.所以你应该带他见你的好朋友.而且世间感情这东西本来就很奇妙,有时候漂亮并不能讨的一个人的欢心的.所以你就放心吧.如果我是那女孩的男朋友,我不会喜欢上她的好朋友.除非我们之间真的出现了什么无法解决的问题了,我们之间无法继续下去了,我才会选择他人.而且我也不会选择她的好朋友.即使他在怎么漂亮.
     说实话,我和我的好朋友还有她的男朋友就是好朋友.我看他们感情都还好,我对她的男朋友根本没有那种意思.漂亮其实,没什么,漂亮只是会意见钟情,要想两人长久的在一起还是需要心灵的沟通的.
      你不要害怕,勇敢的面对一切吧.你和你的哪朋友还有好朋友会很好相处的.
       顺便祝福你咯!!。

    j***

  • 会
    既然是自己的男(女)朋友,信任是第一的
    如果这点信任都没有,那还称什么朋友????????

    影***

  • 不知你这好朋友和男朋友交情如何?能不能经的起考验?如果没把握或对任一方没信心,我建议还是不要自找麻烦!

    x***

  • 我是那女孩,我会让男朋友和好朋友见面。但要在男朋友已经爱上自已作前提。因为男朋友不见你的漂亮好朋友,他还是会遇见其他漂亮的女孩。不如这次给他个考验,检测他对你的爱。如果男朋友和你交往没多久,最好先不要让他们见面。以免。。。

    寻***

  •     其实都是缘分,你如果实在不放心的话,可以用另一种方式来吸引你的男友,这就是为什么有的女孩虽然不是最美的,却最受男孩喜欢,这就是你要努力的方向,也就是说,你还想保持这段感情,又不希望和自己的朋友搞僵的最好办法(当然因人而异,我只是提个建议).
        没什么的,其实这是对自己男友的考验啊,如果这点风浪都经受不住的话,那他不值得你去付出的,不值得!!!!!
        呵呵,感情问题应该是由自己去决定的,别人只是做个参考,小弟不才,请见谅,我希望我的话能对你有点启示。

    用***

  •         那得看她男友爱不爱她了,如过女孩没有把握最好不要带男朋友去见面,如果你想知道他爱不爱你,你就带他去吧,看看他的表现。如果我是他我才不会因为她长的比女友漂亮儿爱上他,如果那样的话男的太不负责任了

    心***

  •   我想我不会`因为这种事情我经历过`````我只能从男朋友这个角度来说```因为我是BOY``我不会心动的`因为俗话说情人眼里出西施``在相恋的两个人眼里对方无疑是最美丽的```我是这么感觉的 ```我深爱着我女朋友``我觉得她真是最美的`不只美在外貌`而且美在心里```在心中无人可以取代````如果你们深深相爱````带他见见你的
    好朋友又何妨?他会觉得你以他为自豪```他会感觉很好的```至少我感觉是```我想如果你男朋友爱你`他是不会动心的`

    逍***

  • 见见吧!正好考验你的男朋友

    让***

  • 看你们的感情有多深,并且是否是真心。

    x***

  • 如果我是那女孩,我绝对不会带自己男朋友和好朋友见面,我不想两个都失去。
    如果我是那女孩的男朋友,有可能会心动,因为谁都喜欢漂亮的人。

    无***

  • 当然会喜欢漂亮女生啦,地球人都知道的事呀

    f***

  •   我不会带自己男朋友和好朋友见面,因为男人都是经不住诱惑的,尤其是在漂亮的女人面前,他们会炫耀自己,表现自己,来得到女人的青睐,来讨女人的欢心。
      再好的朋友也要防着点儿,俗话说,见人只说三分话,不可全抛一片心,人心隔肚皮。如果自己好朋友没安好心,存心勾引你男朋友,你男朋友又意志不坚定,铁定是你自己痛苦、伤心,那又何必给自己找不痛快呢。
      我若是那女孩的男朋友,一定会动心。男人嘛,有追求爱美的权力,美色当前不可能无动于衷,否则就是不正常的男人。无论自己女朋友多漂亮、多温柔,看到更好的也会眼馋。男人都这德性。

    L***

  • 我是男的,如果我是那女孩的男朋友,我会心动。如果她的朋友真的比她漂亮好多倍的话。
    而且,当我再见到的我女朋友时候会有一种上当受骗的感觉。
    嘿嘿。这算实话吧?

    h***

  • 自己要时时有保护属于自己的东西的想法~
    如果你很爱他,就别给他们制造太多机会,留点心眼咯。
    人不能完全相信的。只要自己努力,才能捞捞把握!

    絮***

  • 咳!我也遇到过这样的问题,还是别带他们见面我吃过亏惨呀。
    哪有不动心的呀

    预***

  • 我会带自己的男朋友去见我的好朋友的!
    如果我是哪个男的,我不会动心的.如果动心了...那代表这个男的用情不专一!我想如果哪个男的真的动心了,哪个女的也没必要伤心!离开他是对的!正好考验他一下!

    a***

  • 如果我是那个女孩,我不会带自己的男朋友和好朋友见面,因为这严重地威胁了自己地幸福,万一自己地男朋友和她好上了,会很后悔的

    ****

  • 呵呵,那要看你对你俩之间的感情有没有自信了,男人会喜欢美丽的女人,但男人更爱自己爱的女人~~!!

    枫***

  • z这要区别对待的,如果她漂亮而且轻浮,并且男朋友可能会见异思迁,那当然要注意啦。

    y***

  • 如果你是那女孩,你会带自己的男朋友和好朋友见面吗?
    会
    为什么不?
    自己爱的和自己要好的
    认识一下又如何
    再说这也有顾虑的话
    这个男朋友就别要了
    如果你是那女孩的男朋友,你见到那漂亮女孩时会动心吗?
    会
    因为俺还没女朋友
    见一个爱一个。。。

    1***

  • 当然不能了呀  会很危险的  还有你的男友优秀吗?朋友会不会喜欢上她呢?
    沙发  呵呵

    x***

  •     我不会带她去的!危险.
        我不是男的,所以不知道会不会动心

    木***

  • 如果说不担心,那是假的,我想还是顺其自然吧,不要客意的非要他们见面,也不要客意的就是不要他们见面,其实如果你男友见了她之后,对你的心还是那么真,那说明他不是个只涂外表的人,他能发现你的另一种美,如果他从此以后变了心,那么你也不要太伤感,因为你尽早看透了他的为人,其实天下美女如云,你不让他们见面,他也是会遇到别的美女啊,所以自己首先要树立起信心,担心只会使自己更加烦恼、不愉快,开心点吧朋友。

    刺***

  • 看你和男朋友的感情程度在决定,或许这也是一次考验(女)

    不***

  •  我是个男的 要是我见到自己女朋友的朋友很漂亮 心动是100% 但是 心动也不代表什么啊 要是你是男的 在街上见到超级PLMM你会不去看一眼?心动不代表爱

    o***

  • 有时逼不得以的话,该见还的见。

    s***

  • 不会

    拇***