感情经历

我深爱着一个女孩!原来她不爱我,爱另一个男的。
后来我告诉她我爱她!有两次她告诉我她爱我!
我怎么才能知道她已经不爱他了?

好评回答
    通过相处看她关不关心你,可以试试她,比如天冷了 ,你可以故意穿少点,看她会不会问你可冷,或者指责你穿少了,要求你多穿点!从小细节观察。

    悠***

其他答案

  • 没错  从心里 真心的要爱一个人 会全心全意为那个人着想  细节上的确 能看的出来
        其实 她以前爱谁无所谓拉 重要的是现在是不是爱你 以后会不会一直爱你 陪者你一直到老
        如果她告诉你一点也不在乎那个曾经深爱的男人了 那小心:一个重感情的人多半都很专一  这样的人对自己的感情哪怕是曾经的感情也看的很重  这样的人不可能把深爱过的人完全彻底的忘掉
    同时一旦她爱上下一个人 一样会全身心的投入 至于前面的只能是回忆了  如果这个人很有责任感的话 更完美  结婚以后应该是不用担心做错事的   如果她告诉你她以前很爱一个人 到现在也忘不掉  那也很可能就是在说实话了  而对你这么坦白的话 那你在她心中的位置自然也差不哪儿去 而爱上你以后如果你不让她失望 她会越发的爱你
        没必要太在意别人的过去   今天和明天才更值得你关注

    百***