我对不起一个深爱我的女孩,失去了我好悔恨,我该怎么办?

我和她交往三年了,就在前几天分手了。今天又是什么光棍节,心里很难受,我很爱她!可在一起的时候不知道珍惜。对她不好。这次伤她心伤的很严重。她是决心要和我分。我也试着去找过她,不管怎样她都不愿见我,电话也被他设到黑名单了。他应该是不爱我了吧!以前她是那么的爱我。这次实在伤她太深。我上次找她,他不愿意见我。被我逼的没法。既然叫她哥哥和我谈了谈,她很听她哥哥的!只要他哥哥出面了,就应该彻底没希望了。她也是个很要面子的女孩,可是我求求大家了。怎样我才能挽回这段感情?我以后绝对会用生命去爱她。可她现在想消失了似得。QQ号都换了》我该怎么办呢?恳求大家的帮助......

好评回答
    我想她不是不爱你,而是打算忘记你。我不知道你做过什么总是伤她的心,但是既然你做过一切伤害她的事,就要好好反思,不要看到失去了就立马想找回来,我想你可能反反复复很多次了,失去了马上找回来,从而使你没有时间去好好反省自己,到后来你又一次的伤害了她。
    如果你真的很爱她不想失去她,那么这次希望你用段时间好好反思自己吧,到底无休止的伤害问题出在哪里,给自己时间同时也给对方时间好好冷静。至少也要给她时间去消消气吧。等大家都平静下来了,你们会知道正确的决定。

    1***

其他答案

  • 每个人都要为自己的所作所为负责人,不可能你打别人一巴掌,还要那个人摸摸你的手,心疼的说:不疼吧?
    没有那么蠢的女人,你应该也很清醒了,那你之前干嘛呢呢?她在伤心的时候,你不是很得意吗?她在爱你的时候,你不是很无所谓她吗?
    这样的男人,女人哪敢要啊,不靠谱的标签,你就OUT了

    z***

  • 说得比唱得好听。你要是曾经那么爱她,就不会那么深地伤害她。你今天的话,对照你昨天做的事,要她怎么相信你?
    要她回心转意有两种方法:
    1. 继续欺骗。
    2. 用百倍的爱去偿还你曾经对她的伤害。
    考验你的时候到了。

    逍***

  • 人总是失去后才知道后悔,努力用真心去打动他了,女孩子心都很软的,等过段时间再去找找她看看能不能挽回吧

    4***