公司倒闭了做什么好呢

公司倒闭了,失业了,工作又不好找,日子难过啊.金融危机影响到你的生活了吗?

好评回答
    自己的命运要自己做主!
    公司倒了没关系,只要你自己不倒就好。
    不知你现在有多大,所以不太好说。我猜你该是个年轻人。如果我没说错,我认为,你现在正好利用这段时间去学习,比如学一种技能,或者通过再学习提高原有的技能。
    如果你是中年人,工作技能和经济基础都允许的话,你可以围绕自己的特点做点小生意。
    人一定要学会独立思考,走自己的路,只有这样才不会面对“危机”而茫然。

    1***

其他答案

  • 结合自己专业,尽量找对口的企业,或继续学习、充电,练好内功再出征!

    谢***

  • 虽然现在没有失业,但感觉已经失业了.
    究竟什么才是我要做的业呢?

    荒***

  • 失业的日子确实难熬,甚至到了揭不开锅的困境----我在20岁前就是如此。
    要坚信境况会好的,但要顽强奋斗,好日子是靠自己拼出来的!

    老***

  • 危机到了我们,一个月奖金少了几百.其实我是荣幸的,比起你们失业的来说,我们很幸运啊.
        公司倒闭了,确实遗憾.360行难道就找不到自己适合的吗?有道是"天无绝人之路".不要灰心,丧气.上帝在关闭你的一扇窗时总会开启下另一扇通往清风明月的窗.
      如果你有点存款,可以先做点小的生意,如果没有,就托朋友帮忙找一下工作,慢慢来啊.

    芳***