西安旅游7天计划

好评回答
    我第一次去西安也是7天,玩了华山西安以及乾陵.我是晚上的火车,第二天中午到华山,休息一下,夜爬华山,看日出,第三天傍晚回到西安,住下.第四天去乾陵.后面几天可安排西安游,什么兵马俑大雁塔的.建议华清池别去,没什么意思. 陕西博物馆很不错,现在免费了,回民街傍晚去吃小吃,当晚饭,之前可以看看回民街的清真大寺.住宿推荐西安七贤国际青年旅舍,这是他们网址 住宿费25到150不等,我最喜欢这家,你也可以去他们网站看看西安的其他青旅,还有五六家. 青旅氛围很不错,也方便年轻人结识志同道合的朋友.你有什么需要问的也可以咨询青旅,他们免费为客人提供信息,推荐适合你的地方和玩法.

    h***

其他答案

  • 如果是7天,应该不止是西安的了 大部分会走西安周边的旅游比如延安  比如宝鸡等都可以旅游下估计最优惠的也要1500左右的  你可以看下我提供的参考链接  有很多西安本地的旅游线路  价格你联系他们了                     参考资料:

    d***

  • 七天:东线一天,兵马俑、华清池、秦陵地宫,费用200.西线一天,法门寺、乾陵、茂陵,费用200。华山一天费用300.北线两天,黄帝陵、延安圣地、壶口瀑布,费用450,市内一天,费用100,咨询电话:13679246322

    我***

  •   以下是西安主要景点及门票价格: 秦始皇兵马俑博物馆 65元(12月1日---2月底) 90元(3月1日---11月底) 华清池 70元(12月1日---2月底) 70元(3月1日---11月底) 秦陵地宫 15元(全年) 秦始皇陵 40元 骊山 45元(全年) 半坡博物馆 30元(全年) 西安城墙 40元(全年) 陕西省历史博物馆 免 碑林博物馆45元 慈恩寺 25元(全年) 大雁塔登塔25元 钟楼 25元(全年) 鼓楼 20元(全年) 小雁塔 50元(全年) 大唐芙蓉园 50元(全年) 曲江海洋馆 100元(全年) 华山 50元(12月1日---2月底) 100元(3月1日---11月底) 华山进山车 20元(全年) 华山往返索道 110元(全年) 乾陵 46元 永泰公主墓 16元(12月1日---2月底) 26元(3月1日---11月底) 法门寺 28元(全年) 法门寺珍宝馆 30(12月1日---2月底) 45元(3月1日---11月底) 昭陵 90元 黄帝陵 轩辕庙 61元(12月1日---2月底) 91元(3月1日---11月底) 壶口 81元 枣园 21元 杨家岭 16元 革命纪念馆 16元 宝塔山 41元 西安旅游线路(景点分布): 东线:兵马俑、华清池、秦陵地宫、临潼博物馆、骊山等 华山:自成一线 市内:西安城墙、碑林、陕西省历史博物馆、大雁塔、小雁塔、清真寺、曲江海洋馆、大唐芙蓉园、八路军办事处、半坡博物馆等。
       西线:乾陵、永泰公主墓、法门寺、法门寺珍宝馆、、茂陵等 北线(延安):黄帝陵、轩辕庙、壶口瀑布、杨家岭、王家坪、 西安酒店参考价格: 二星:100-160元/间/天 三星:188-260元/间/天 四星:360-460元/间/天 咨询 1、东线一日游优惠:200元/人 旅游景点:兵马俑博物馆、华清池、秦始皇地宫。
       详细行程:早晨07:45左右导游到您下榻的酒店免费接您乘车前往东线旅游 参观景点:兵马俑博物馆 90元(一、二、三号俑坑、环幕电影、铜车马展厅) 华清池 70元(九龙汤、贵妃池遗址、五间厅)、 秦始皇地宫15元(推荐景点:骊山45,临潼博物馆24,秦始皇陵40) 注意事项:该行程不含餐 行程结束:18:00左右(返回西安市区的时间) 2、华山一日游优惠:290 游览西安五岳之一的西岳华山(含华山门票、缆车、进山车) 详细行程:早晨07:45左右导游到您下榻的酒店免费接您乘车前往华山旅游 行程安排:乘坐缆车往返华山北峰,您自己从华山北峰开始攀登华山其它山峰。
       注意事项:该行程不含餐 行程结束:18:30左右(返回西安市内时间) 3、西线一日游优惠:145元/人: 旅游景点:武则天陵墓-乾陵、法门寺,永泰公主墓。 详细行程:早晨07:45分左右导游到您下榻的酒店免费接您乘车前往西线旅游 参观景点:武则天陵墓70元(永泰公主墓、乾陵博物馆)、法门寺28元 (推荐景点:珍宝馆45,黄土民俗村30,咸阳博物馆20,茂陵31) 注意事项:该行程不含餐 行程结束:18:00左右 4、北线二日游优惠:390元/人:旅游景点:黄帝陵、黄河壶口瀑布、革命圣地延安 第一天:西安-黄帝陵-延安 汽车 住延安二星级酒店 第二天:延安-壶口-西安 详细行程:早晨07:45左右导游到您下榻的酒店免费接您乘车前往北线旅游 参观景点:黄帝陵91元(淡季)(轩辕黄帝庙)、壶口瀑布81元、 王家坪、杨家岭16元、 行程结束:第二天晚19:00左右返回西安。
       以上线路价格已经优惠 备注:以上线路散客天天接,自费景点门票有客人自由选择,门票自理。 旅游 费用包含项目』: (1)交通:空调旅游汽车。 (2)导游:优秀专职导游讲解。 (3)保险:旅行社责任险。 (4)门票:景点首道门票、(华山一日游含华山索道及景区交通) 『费用未含项目』: (1)旅游餐费; (2)娱乐项目及个人消费。
       (3)西安咸阳机场接送。 (4)住宿费用 (5)推荐景点门票 西安旅游线路^^^电话或 可发信息咨询或预定旅游,只需提前一天给我们来个电话,确定选定的一日游旅游线路 和所下榻的酒店,第二天导游会到酒店免费接送您。 ☆付款方式:您的旅游费用在上车后现付给导游。
       5、市内游览:自助式旅游 说明:西安市内旅游最好是自己游览(乘坐公交车或打的都很方便,景点之间的士费用大概在7 -10元)。以下为景点门票价格参考: 城南景点:小雁塔元、陕西省历史博物馆、大雁塔(北广场)、大唐芙蓉园; 交通车辆:可乘坐旅游专线车前往 城内景点:明代城墙(东西南北城门均可)、碑林博物馆、钟楼、清真寺; 景点距离:可步行前往各景点。
       ◆乘坐火车或飞机抵达提示:(请根据自己的时间增减行程或电话咨询:029-88055288 13201787656可发信息咨询或预定旅游 ) 第一天: ? /西安 火车或飞机 入住您要求的酒店 如果您是乘坐火车在早晨08:00以前抵达西安(五一、十一黄金周除外), 您可以直接参 们的西安一日游行程,请您下 火车后到位于火车站广场东南角的解放饭店大堂等候导游来接您直接参 们的一日游旅游。
      (请提前一天电话预订并告知详细车次以及抵达时间) 如果您是乘坐飞机抵达,那么只有在第二天开始参 们的西安一日游行程。(抵达后请电话联系预订并告知详细酒店名称以及地址)当天下午 您可以自己根据时间安排简单的西安市内游览。 ▲吃:您可徒步到市中心的钟鼓楼广场附近的西安回民小吃街,品尝各色小吃 特色小吃:小吃街内的贾三灌汤包子、钟鼓楼广场上的“同盛祥”羊肉泡馍等。
       陕西风味:西安饭庄(位于西安市区内东大街),特色菜肴:葫芦鸡、温拌腰丝、油塔、 陕北油糕、喝贵妃稠酒。 西安春发生餐厅(位于西安市区南院门),特色菜肴:葫芦头泡馍 西安樊记肉夹馍餐厅(位于西安市区竹笆市内阿房宫电影院旁),特色:肉夹馍 ▲娱:晚间特色精美演出: 歌舞饺子:品尝饺子宴、观看唐代宫廷舞蹈《仿唐乐舞》 演出地点:陕西歌舞大剧院 标准费用:200元/人(包括饺子宴、仿唐乐舞表演) 单看表演150/人 晚宴时间:18:30-20:30 演出时间:20:30-21: 预订形式:提前一天电话预订(预订电话:029-88055288 13201787656可发信息咨询或预定旅游) 剧场地点:西安市文昌门文艺路北口陕西歌舞大剧院 音乐喷泉:大雁塔北广场号称亚洲第一的大型音乐喷泉广场 喷泉表演:白天和晚上(冬夏时间不一样)不需要预订,免费。
       水幕电影: 演出地点:西安市大唐芙蓉园内 演出时间:晚上(冬夏时间不一) 门票费用:68元/人 ▲行:代订返程飞机票、代理租车业务 机票预订:根据您的时间要求,尽可能的预订最低折扣的机票并送票给您。 行程预订:为您预订下一站行程或推荐信誉良好的旅行社和酒店。
       租车业务:我们提供不同车辆的租赁业务,车辆手续齐全,专业司机驾驶,旅游局定点。 租赁车型:红旗车、瑞风商务、金杯海狮面包、金龙旅游中巴、大巴。 ▲购:陕西特色土特产推荐: 德懋恭水晶饼、三原蓼花糖、老孙家腊牛羊肉、陕北大枣、核桃、贵妃稠 咨询 元经济型酒店预定。

    j***