帮忙做一个旅游计划,100分.详细内容见附件

好评回答

其他答案

  • 最好不要做附件,没人会看的,怕被毒到

    h***

  • 下载文件不会有病毒吧!

    t***

  • 朋友你好,我想这个问题是这样的,你要是想把这件事做好,就应当按我说的这两个办法办你看可否::
    1,你要是专业人士你就要亲自走一趟,这叫踩线对吧,也只有这样才能将事情办好。那时你的所以问题和担忧到将彻底解决。
    2,你要不是专业人士,你就要到当地的专业旅行社做一个专项调查,否则在现在的旅游淡季和变化多端的市场中,你肯定要迷失方向,真出了乱子,朋友你怎么办呀???
    不知能否给你提供了帮助,最后祝朋友好运!!!!!!!!!!

    豪***

  • 这个东东都要在网上求助呀,不得哟,看来很不专业呀!要给你做这个行程可不是100分就OK的哟,不过地点时间及要求都给你指定了,这个就可根据要求去网站搜索相关资料,然后就象填表这么简单了!你慢慢做吧。

    b***

  • 哈哈,原来这个也可以求助呀。

    j***

  • 我晕,这也到网上来求助。

    湿***