如何办法国旅游签证?

全部答案

  • 办理统一的申根签证就可以了

    _***

  •   1、去大使馆递交材料
    2、面试

    每个地区所需具体材料不完全相同,一般来说,申请人需提供的材料:
      1。申根签证申请补充问题表格;
      2。短期签证申请表;
      3。两张两寸白底彩色照片;
      4。往返飞机票订单复印件;
      5。
      境外医疗保险原件、复印件、翻译件;   6。护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件);   7。旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件);   8。身份证原件、复印件、翻译件;   9。
      户口本原件、复印件(全体家庭成员的户口本每一页复印件)、翻译件;   10。结婚证原件、复印件、翻译件;   11。工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用;公司证明必须由公司管理人员亲笔签名。
      )、翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件);   12。营业执照复印件、翻译件;   13。银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件;   14。最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件;   15。
      酒店订单复印件;   16。整体的旅游行程单。

    美***

  • 登陆CLA(法国官方),注册并提交材料。

    蜗***