怎样才能让女孩高兴?让她跟定你?

好评回答
    给她一个肯定,用你的行动告诉她,你不是玩玩的,真心代她,让她感受到你的付出,女生很会因某个很小的细节受感动,呵护她,保护她,平时多陪她聊聊,让她感到你在乎她,在乎她的想法。这样持之以恒,她绝对离不开你,我肯定。

    洛***

其他答案

  • 没有万能的办法,只好随机应变.

    林***

  • Don't think too much of winning her heart. Love is to give, not to gain. Love her the way you want her to you, and be brave to accept any result.

    p***

  • 把她拥进你的博大胸怀,用你的真诚之心去待她,我想她应该会跟定你.

    风***

  • 我认为这还要靠缘分,如果你是花花公子,自然有办法,如果你不是,只有靠真心和缘分,只有志趣相投,有共同语言,才会和睦相处,才会有你想要的结果。如果你有足够的钱,现在的女孩也是很现实的。知识这样不会给人安全感。

    1***

  • 想她所想,急她所急,喜她所喜,这是能够讨她开心,但会增长她的任性,这是也应给她一点颜色(比如让她能够和你主动说话),加油吧!

    失***

  • 你可以给她无穷的关爱,可你能给她她想要的幸福吗?如果你能给她,那你不用做什么,她就会跟定你,你先去问她,她真的爱你吗?

    凝***

  • 没有一段感情是肯定能走到终点的,所以只要自己在这个过程中是真心对待对方的就可以了

    e***

  • 一般的女人可以用以上的办法,有些很难搞定的,就要多付出一点,用实际行动来打动她,慢慢等待,相信有一天她会发现你的好

    V***

  • 用你的心和你的行动宠她、爱她,和她共患难、共享福。
    你的生活里只有她一个女人。

    咖***

  • 真心的待她

    冰***

  • 女人是用来宠的疼的,处处为她着想就OK了

    R***

  • 应该用你的真诚去换取她的心
    如果只做外表是不够的----

    风***

  • 彼此真正地相互拥有就成了,要坦诚,要大量。

    x***

  • 只要他在短时间内和她擦出爱的火花,并且要满足她的愿望。我想你能够让她跟定你。

    小***

  • 可儿说的对,一定要了解女人的想法和感受。态度能决定一切,有时男人的态度比他的金钱更有魅力

    任***

  • 不是的,你是要明白她心里真正需要是的什么!

  • 女人是用来哄的,做她喜欢你做的事情

    1***