我送礼物为什么她总说不要呢?

我每次送说要送她礼物,为什么她总是说不要,还说不喜欢别人送的东西,是不是我不该问就直接送呢,但是我怕她又会拒绝,因为前几天我送了花给她,是叫别人送的,可她还打电话叫我拿回去,晕....现在我都不敢不问就直接送了,我怕在像上次一样。

好评回答
    先不要送花一类的比较敏感的东西啊 送一些实用的东西或者创意的礼品,而且不要太贵重的
    下次你亲自送 当然不要有第三人在场是最好
    加油 用心啊

    知***

其他答案

  • 你先要知道人家喜欢什么再送呀,第一,要送人家喜欢的,另外,如果她是一个低调的人,那么你就不要送到单位去,送去家里不是更好。

    歪***

  • 既然她不想你送她东西的话,就等到有什么节日或者她省日子再送她礼物啊

    幽***

  • 一开始还是不要马上送东西好,和他交流交流感情,难得生日什么的送送就好了,你这样子一般女生都不会接的吧

    f***