女孩为何不让我买东西给她

我跟她你情我愿在一起,她对我很好,可她却不准我买任何都西给她!她说如果我买给她,她就永远不理我了!为什么啊?

好评回答
    先还要看她自己是喜欢购物的,还是节约的人.
    如果她本来喜欢买东西,但是却不要你的东西,多半有两种可能:
    1.她不是真心喜欢你的,她不想以后分手了还欠你人情,还是个比较老实的女孩,至少不是为了钱和你在一起.或许只是因为她身边的人都有男友了,只是把你当成一个炫耀或者打发无聊时间的人;
    2.她还是喜欢你,只不过是自尊心很强的人.
    而如果她是个节约的人,那当然要恭喜你了,因为她现在就开始掌握将来在家庭里的经济大权了,还以不理你了来威胁你!
    我是一个女人,从女人的心理来讲,对自己真心喜欢的人,其实内心还是很喜欢他送自己东西的,无论贵重还是便宜,自己中意的人送自己东西,心里还是很高兴的,虽然有时候嘴巴说不要买,心来还是很想他买.如果他还是坚持花钱买了,心里还会偷笑,呵呵,认为他还是很在乎自己的.但是不会说"你要是买,我以后都不理你了"的话,她这样说有点大女人主义.

    j***

其他答案

  • 说明她好,不想让你认为她是因为钱才和你要一起,女子主义者

    猪***

  • 女孩子不像男孩子送礼物,大多是不想欠他什么,因为觉得跟他不可能发展下去.如果是自己喜欢爱的男生送礼物,她会很开心,因为礼物代表关怀,贴心,喜欢等等意思,想着自己喜欢的人为自己挑选礼物的样子就会很甜蜜!

    1***

  • 我也极少让男朋友买东西给我,我不想让我欠他什么,我也不想让他觉得我和他在一起是图他的钱什么的。

    汐***

  • 她可能觉得自己还小吧!不愿意接受别人的东西。

    阳***

  • 嘿嘿,这很难说哦!
    要我看来,这可以有两个理由来解释:
    一、  她对你的感情不深,或许心中并不将你视为心中最爱的人,而不认为自己将来会和你在一起;或许是因为她对你根本没有什么感情(爱情,嘿嘿),不想让自己欠你的!
    二、  她太爱你了!内心深处已完全将你视为自己的男人。作为一个持家有道的女人,当然不愿意自己的男人花太多的钱!(也许你应该买一些小巧玲珑的物件,且不很贵的那种她会比较喜欢呢!)

    1***

  • 这个很难说,女孩子嘛,总有些让人捉摸不透的心事。可能不想让你为她花费吧,或许她想拥有一种独立的感觉;。。。。。。
    你不妨找一个机会问问她啊呵呵~~~~

    不***