宝宝三个月了哭闹怎么办?

我宝宝刚刚上个 月过几天,这两天就和以前不 一样,吃奶时间和以前不 一样,好像还有点不想吃,要 哄一会才肯吃啊 ,白天又很好,吃了睡睡了 吃,晚上是奶也不吃还不停的 哭,哭的很厉害,不知道 为什么?洪着睡就好了,起来还是不吃奶,说他有问题啊,他 睡好了又起来跟你玩看着你笑,都不知道是不是有什么问题,希望大家给点意见啊!!谢谢!!!

好评回答
    我家宝宝两个多月也这样,医生给配了醒脾养儿颗粒效果不错,你可以试试

    叶***

其他答案

  • 你宝宝睡颠倒了,白天不应该吃了睡,睡了吃的,那是应该晚上才那样.
    白天应该睡好了吃.吃完玩,然后再吃,吃了睡.
    小孩逐步长大,睡的会减少,如果不在白天减,那么必然就在晚上减,因为白天睡多了,晚上就不想睡,他不饿所以就不吃,他是想抱和玩,你们如果不陪玩想让他睡,他当然就要哭了.

    p***

  • 厌奶期吧?不想吃别强迫,不然厌奶期会加长.宝宝不会饿到自己的.

    1***

  • 要不   你试下拖长点两次喂奶的时间间隔?

    r***