我的宝宝8个月,晚上睡醒会哭闹,怎么办

我的宝宝晚上睡醒会哭闹,睡觉翻来副去的

好评回答
    我的宝宝晚上睡觉有时也是这样.可能是由于几方面原因引起1:缺钙,最准确的方法是到医院查一查血钙就明了.2:由于睡前吃得过饱或过少.引起小儿晚上哭闹.3:小儿的神经发育引起,有些宝宝天生属于敏感性神经,睡觉易受外界或本身的发育影响.4:由于消化系统的不健全,可能引起轻度消化不良.引起腹胀.宝宝难受.5:被子厚薄不合适.宝宝睡得不舒服.一般宝宝的新陈代谢比成人快,所以睡觉时容易出汗.最好被子比成人要薄一些.宝宝才会舒服.6:是否有尿或尿布是不是湿了.
      最重要的是要找到原因,对症下药,宝宝才能睡个安稳觉!

    a***

其他答案

  • 9个月的孩子正在长牙,需要补钙。晚上哭闹大部分是缺钙。
    不过现在正是夏天,天太热孩子也会心情烦燥,注意给孩子调节温度。

    笨***

  • 你可以看看宝宝是否有以下症状,比如枕秃、夜惊、盗汗、出牙慢等等,若有就是缺钙应该补钙,但补钙尽量不要用药钙,建议在医生指导下补钙。当然,不严重的缺钙症状不明显,您可以在平时小量补一些,主要进行食补。

    冬***

  • 宝宝这么小不睡整宿觉是正常的。
    到一两岁才能睡整晚上呢。
    还是看看宝宝想做什么吧。再对证下药。

    小***

  • 宝宝哭闹一定有他的原因,不太明白你说的睡醒哭闹?睁眼了吗?还是闭着眼哭?如果睁眼了,就打开灯逗他玩一会儿,是不是不想睡了,想玩啊.如果闭眼哭那他一定哪不舒服,是不是长牙了,牙痒?还是白天有点惊吓?

    j***

  • 我宝宝也是8个月,睡醒了也会哭闹,我给她喝一点水.或奶,不一会儿好了,有时我觉得宝宝是自已没有安全感,才哭的

    m***

  • 我女儿9个月,睡觉也翻来副去,有时睡醒了也会哭闹,不过一会就好了,其他的也没什么,我想应该是正常的吧,不用担心吧,有什么育儿方面的事我们相互帮助吧。愿我们的宝宝健康成长!

    吉***