我该不该继续在一起,该不该原谅他呢?

我们在一起没有多久,但有天我发现他的脖子上有吻痕,当我问他的时候他解释说是过敏,但我心里相当清楚,经过我反复追问后他终于和我承认了,这个女孩是在我们交往之前就和他在一起了,但他说现在要和她分手,因为他喜欢的人是我,经过比较后还是选择了我,可他说他挑不出那个女孩有什麽不好的地方,和他分手他很内疚,他说我们俩他谁也舍不得,但现在已经和她说了也就不可能再好了,但就是心里难受,我感谢他很坦白的和我说了一切,但他没有考虑到我的感受,我也很顾虑,我担心有天这样的事也会落到我的身上,他还值得我喜欢吗?该不该继续呢?该不该原谅他呢?

好评回答
    再考验一下再说吧,给自己也给别人机会,内疚说明他还是很善良的

    笑***

其他答案

  •    楼上说的对,还是算了吧。这种人是天生的花心。他哪个都喜欢哪个都想选择。要是真的和他结婚了将来有你痛苦的。
       赶紧快刀斩乱麻,长痛不如短痛。
       他将来还会有新的女孩子的,一定是这样。

    e***

  • 这种男人很会说话,在你面前是一套,在她面前也是一套,他说内疚可能是装的,毕竟你不他,你感受不到,我的一个朋友就是和你一样的例子,她的男朋友也是说选择她,但对前女友很内疚,但最终还是藕断丝连,不仅如此,还认识了新的女孩子,所以对于这类男人一定要引起注意,如果感情不深,趁早了断,实在没办法放下,就想和他一起,那就要做好最坏的打算,给自己一条路走。

    x***