爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

面对.到底该不该原谅他?请朋友们帮帮我?

(急)!面对.......到底该不该原谅他??请朋友们帮帮我??谢谢!我跟我男友相处快两年了,他是我初恋.因为我现在每天都要在公司上班,离住的地方较远,所以一般我是过两天才回家一次,而他每天又没事做,回去后有时候不会经常在家等我,要么就跟朋友喝酒去了或去玩了.因为我们在一起也经常吵架,还有几次闹过分手,也许是我太爱他了到最后还是没分掉吧!并且我感觉他最近好像对我也冷淡许多了,所以我有些怀疑是否他现在真的变心了??向周围朋友打听我不在家时他经常回来很晚要么就是下半夜才回家,平时也很少在家,有时候晚上根本没见他回来过的.虽然我并不知别人说的是不是真,但我问他时:他好像反映很强烈很凶的对我说,谁告诉你我没回家了!这种态度如果我再继续问下去他就会要动手打人了,据理力争!还说我这种人就知道怀疑来怀疑去.为什么他反映会如此强烈?有什么不对吗?有时候到下半夜才回家他现在又没工作应酬能做什么去呢?正因为他是那种喜欢灯红酒绿的男人,经常喜欢喝酒泡在酒吧里玩,蹦迪什么的,我就担心会不会是在外面找小姐玩一夜情?因为我了解他这个人,不敢保证他不会.他就这副德性又要面子大男子主义并且爱玩.请朋友告诉我如何才能确定他是真的喝酒了在外面有玩过小姐??或者从哪些迹象去观察他有没有做过这种事?他身边的朋友也经常对家里老婆不忠,一样在外面有泡妞过,这些我都知道.所以我想他的朋友这样他会不会也好不了哪里去?我在公司上班他晚上做了些什么我并不知,我现在很无奈!!想想他如果玩了小姐还要和我相处的话,我担心会不会染性病.而我现在又找不出他在酒吧玩小姐的证据?外面酒吧这么多怎么知道他去哪家了,就是玩了也很难发现!!面对这种本性男人我该怎么办????问他他当然不会承认
心*** | 2005-01-14 14:38:36

好评回答

t*** |2005-01-14 14:51:22 69 18 评论
你要是真的知道他有过一夜情,你会怎么办呢?

离开他?还是继续留在他身边,看紧他?

先想清楚这个问题再调查吧

其实,你需要的是一个更值得让你爱的人,真心对你好的人

而他既然是你的男友.如果你认为他不好,当然没有必要继续下去啦

想一下,如果你们结了婚,他还是这样,那你怎么办呢?

他的为人你应该很了解了!

我觉得还是要抓住他的把柄,你才会离开他或者是舍得离开他
...

查看全部>>

你要是真的知道他有过一夜情,你会怎么办呢?

离开他?还是继续留在他身边,看紧他?

先想清楚这个问题再调查吧

其实,你需要的是一个更值得让你爱的人,真心对你好的人

而他既然是你的男友.如果你认为他不好,当然没有必要继续下去啦

想一下,如果你们结了婚,他还是这样,那你怎么办呢?

他的为人你应该很了解了!

我觉得还是要抓住他的把柄,你才会离开他或者是舍得离开他

那么就搞突然袭击吧,多在你不会回家的日子回去几趟可能被你看到了

我觉得他就算没什么你也不需要再和他在一起了,有家庭暴力的倾向啊
你就不怕吗?
0/300

其他答案(共15个回答)

• 一个人如果被“色”所包围~那他就如同行尸走肉一般~
    没有和他在一起的必要了~
    松*** | 2005-01-14 17:15:16 37 26 评论
    0/300
  • 这叫物以类聚!他周围接触的是什么人,那么他很容易会受到影响!既然你已经知道他是那么个交际圈,你还能和他处朋友,那么就不必再去计较那些事!如果你要计较那些事,你为什么会交上那样的男友呢?
    那还是你自己的事!如果你觉得他是个放心的,安全的男人,那就应该信任他,如不是个那样的男人,那你和他处朋友为了什么呢?一段没结果的恋情?
    女孩在对待爱情问题上一定要理智,爱他也必须要有理由!
    如果是一段糊涂的爱...

查看全部>>

这叫物以类聚!他周围接触的是什么人,那么他很容易会受到影响!既然你已经知道他是那么个交际圈,你还能和他处朋友,那么就不必再去计较那些事!如果你要计较那些事,你为什么会交上那样的男友呢?
    那还是你自己的事!如果你觉得他是个放心的,安全的男人,那就应该信任他,如不是个那样的男人,那你和他处朋友为了什么呢?一段没结果的恋情?
    女孩在对待爱情问题上一定要理智,爱他也必须要有理由!
    如果是一段糊涂的爱,那么受伤的肯定是你自己!
    梦*** | 2005-01-14 16:53:48 66 20 评论
    0/300
  • 这种男人要不得,他不懂得爱你。没有办法去证明他对你的不忠。你把想这些事的心思放在你的事业上,当你回过头来时你会发现,你什麽都没有失去。相信这个世界会有许多好男人的。他们会疼你,会爱你。为了那天你现在必须振作起来!
    l*** | 2005-01-14 15:57:30 52 23 评论
    0/300
  • 我也觉得你们没必要在一起了,男人如果只知道吃喝玩乐,你有工作,他没工作,他不但不觉得有危机感,反而在外面成天玩,说明他一点男人的样子都没有,一个男人应该有了事业才有爱情,像他那样的人,你嫁给他也不会有什么幸福的,你条件那么好,以后有的是机会,趁早离开他吧。
    l*** | 2005-01-14 15:34:03 67 20 评论
    0/300
  • 分手吧!这样你也好会好过一些的。因为他以没有值得你爱的地方了。生活可以在重来嘛!!我相信你一定会找到一个更爱你的人,这样的生活才会有意义。你只有走出这个困境才能在生活中看到光明和希望。毕竟这是一辈子的大事呀!我在此也只能祝愿你近快能找到属于你真正的幸福。
    寒*** | 2005-01-14 15:33:29 67 20 评论
    0/300
  • 放弃吧!
    这样下去,你会得不到幸福的!

他不但不体谅你,还不理你;不但不关心你,还要跟你吵下去!

要知道,有部分男人,做错事了,当他的女人问起时,他就会扮做不知道。
    被问急了,就会开口骂人。这一切都是他们心虚,身有屎(即有做的意思)!

分手吧!
    考虑多一分钟都会痛苦多一分钟。
    c*** | 2005-01-14 15:22:49 66 20 评论
    0/300
  • 你现在还执着的相信他我觉得你是自找苦吃了,可能你现在还以为你可以令他回心转意,可以用你的真诚的爱去感动他,但你错了,男人一旦这个样子就很难改变,因为你们还在自由恋爱,对他来说没有任何约束,他已不爱你了,只是没明白说出那两个字来而已。分开吧,跟他在一起没有幸福可言。可能是初恋难免会有不舍,但这种状况真的不值得再浪费时间和精神在他身上。。
    别跟身心不健康的人做爱。别把犯贱当真爱。
    U*** | 2005-01-14 15:12:27 65 20 评论
    0/300
  • 这种男友,不要也罢!
    悠*** | 2005-01-14 15:03:13 37 26 评论
    0/300
  • 你的男友这样子,就没有必要跟他在一起了,分手吧!这样过多累啊?整天让人担心,一点安全感都没有!
    植*** | 2005-01-14 14:58:35 51 23 评论
    0/300
  • 没有证据就不要怀疑,多给你男友一分理解,一分关爱,好好抓住他的心.不过,从你说的情况看,你男友有可能在外边做出对不起你的事,但这种事没有证据是不能猜测的.我的看法是,能抓住他的心就抓住,抓不住就放弃.不知你以为如何.
    h*** | 2005-01-14 14:56:44 50 23 评论
    0/300
  • 没得选!你太爱他了!我想你还是能够忍了这次的!因为你没有你自己的原则!希望你能为你自己考虑得多一点!我个人认为,这种男人是没什么责任心的,随时会 出轨!我建议你,还是给自己找个理由,离开他的好!做女孩子,别太委屈了自己!!
    飞*** | 2005-01-14 14:55:48 51 23 评论
    0/300
  • 既然知道他不是个好男人,知道他是个花花公子就敢快离开他把,何况他是会动手打女人的那种人,这种人是最让我讨厌的!爱也是需要理智的!
    6*** | 2005-01-14 14:52:42 50 23 评论
    0/300
  • 如果一个男人连最起码的安全感都没有,那还怎么相处
    p*** | 2005-01-14 14:49:19 35 26 评论
    0/300
  • 这种人你还要他干吗 既使你们以后结婚了也不会幸福的力开他
    泪*** | 2005-01-14 14:45:38 36 26 评论
    0/300
  • 我觉得你们已经没有必要再继续下去了,因为你们之间已经毫无信任可言,况且我认为他也是一个不值得你爱的男人,你们最后的结果还是注定了会分开。
    和*** | 2005-01-14 14:45:01 50 23 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回