我该不该原谅他?

我们谈了五年恋爱,一直相处的非常好,可是有一天,我无意中看见他和一个女人热吻街头。于是我提出分手,可他说再给一次机会,他只爱我。我该怎么办?

好评回答
      说句不好听的吧~你问这些正是证明了你下不了决心~假设你就是看到他们发生了关系~你也会犹豫的~因为毕竟是5年的时间了。一切已经成了习惯~即使没有了当初的激情这反而是你难以作出正确选择的羁绊。按常理,5年恋爱,如果你们年龄足够的话,应该是到谈婚论嫁的时候了~在这个时候1他背着你~表示他以不再对你信任,忠诚;2在大街上,证明他胆大妄为,证明他不介意把他和那个女的关系公开化,3 热吻~两人关系到何种程度可见一斑。
      至于他对你表示后悔也好,哭泣也好,我感觉都不是他真心悔改,只是他也不希望打破他和你在一起的习惯。5年,爱的激情早已逝去~他对你已经没有感觉了,所以他才去找寻新的刺激。他的幸福生活就是既不和你断了这段感情同时还有另一段感情。我不是不相信真情~而是你的男友并不是那种专一的人 ,因为一次的背叛已经足以说明。
      不是不给他机会~如果你原谅了他,或许一段时间他会安分守己,但是时间一长,他的心又会驿动~他不会有很多的顾虑,因为他明白,你们已经相处了很长的时间,你也舍不得他,最终你会原谅他的。即使你不原谅,他还有另一个女孩可以选择`我想,到了那个时候你还有什么?你还能选择什么~?即便是你们走进婚姻了~这样没有安全感的婚姻你会幸福吗?所以,我建议最好你能狠下心来,不要和他继续下去了`女人要学会自己保护自己的,我知道5年的感情不是说放就可已放的~但我还是劝你要为以后的日子打算。
      我只代表我个人的看法,希望能对你有什么帮助~祝你尽快的走出阴影。

    郭***

其他答案

  • 做自己不要后悔的事,人生本就短短数载,要是有太多的后悔那就是遗憾的一生

    风***

  • 想清楚啊。你给他的这次机会,很可能就是他下次发生同样事件的源头。
    不可以那么快原谅他,否则第二次很快会再现的。

    l***

  • 那要看你爱不爱他,爱他何不给他一次机会。你有没有想过为什么他跟你相恋后还会跟别的女人热吻。

    郑***

  • 离开他,不管你现在多爱他,都必须离开他,这样子的男人不可以原谅!

    精***

  • 还没结婚就这样  真不敢相信你还想要不要原谅他  我觉得你应该果断的离开他  不过  你真有信心再和他回到原来的话 你就当给他一个机会也给自己一个机会吧。

    跌***

  • 坚诀不给!!!机会是用人来把握的,而不是等人给的。。
    像哪样的男人,根本已不值得你爱了,,,虽然我也是一个男的。。

    寒***

  • 哈哈,楼上的说的对,,他心理根本没有你了,,,,离开吧,,不要为了一棵树,让爱你的人等的好心痛,,哈哈

    买***

  • 你可以给他一次机会,因为我也是男人,我知道男人总是失去后才懂得珍惜。我和我女朋友也是这样,但是我和她没机会了,你们还可以。你可以先向他提要求,如果他再次这样,再和他分手啊,祝你成功。拜拜......

    爱***

  • 没看见多好.

    呆***

  • 废话,机会是挂在墙上的,不是在你手里的,你怎么给他?这样的人还敢要?他心里根本没有你嘛,如果你没有看错是他在街头吻着另一个女人的话。

    l***