爱到最后的结果呢?

    距离产生美,可我发觉距离产生更多的是陌生和沉寂。我们开始只有两个礼拜,曲曲折折的,不过既然开始的,等待的应该是个美丽的结局,但越交往越担心,我们的距离好远,住在两个不同的城镇,还隔着黄河。现在只是在一起念书而已,我担心离开这个学校后,这份爱也会离我而去...怎样才可以封住这份爱到永远呢?

好评回答
    你的感觉告诉你的是感情中真实的一面!
    其实距离产生美只是短期内的!
    长期的存在距离,没有任何的美可言!

    1***

其他答案

  • 时间证明距离会分开相爱的人,明知不能爱爱到最后是伤害!

    海***

  •   相遇是天意,相爱是沉沦,爱的本身就是真实的两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,相处爱爱爱!这就是人间现实平凡而伟大的爱。爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。
       爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。一刹那的真情,不能说那是假的,爱情永恒,不能说那是一刹那,爱情有如甘霖,真正的爱情,绝对是天使的化身。 在物质世界里事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利。
      爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情。 我要感谢这个世界,我相信人间有真爱,我是相信自己现在已拥有真爱,但还是不相信爱情这个名词!坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以珍惜现在的这段感情,我只相信两个人所经营积累的感情,而不相信人类的第三种情感----爱情,爱情是仅仅一个耀眼的名词而已。
       爱情可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。当我们懂得爱情真谛的时后,爱情已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱情已不在需要激情时刻。爱情的任务在发现,发现不足,衡量得失,婚姻的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功例让我不能不相信没有爱情的婚姻也能幸福。
       幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。 。

    1***

  • 在一起的每一天开开心心的就好,不要想的太多,想的越多失望就越多

    孤***

  • 我认为爱是没有距离的!!!即使离得再远,心还是在一起的!
    我和我的男朋友就两个月没见了,我们还是很甜蜜的
    经常在QQ里留言,我是真的很爱他~
    爱的最后结果是“执子之手与自偕老”!

    呵***

  • 人与人不同,距离产生美不是通用的.不能两地分居,就必须有一方做出牺牲.

    1***

  • jl 距离只会让相爱的人分开

    惠***

  • 正常的现象,俗人是无法超越的,你我都是一样,何必渴求那么多呢?

    快***

  • 距离是可以产生美,但要看是对那样的人,有的人距离只是他逃脱的借口。我到觉得两个想爱的还是在同一个城市发展比较好,那样才能相互帮助,相互照应啊

    过***