因为距离所以美丽,因为陌生所以勇敢?

因为陌生所以向往他的神秘,陪他走过一点路程我才发现自己已经没有了回头的勇气.
距离是否真的能产生美丽?而距离+时间会不会磨灭爱情?

好评回答
    距离的确能产生美丽,尤其是在初相识的时候!
    记得有位朋友说过:时间+距离可以增加友情但绝对会磨灭爱情!
    有时候放弃也是需要勇气的,爱一旦变成一种习惯就更难改变,既然发现自己爱他就不要轻易的回头,宁愿"得到,厌倦的开始"也不要"失去,才知道美丽"!
    幸福是有很多种的只要选择了适合自己的也就是最好的!

    知***

其他答案

  • 适当的距离会产生美感,但太过了就不是这么回事了,情感是需要用心去经营的,两个人都用了心,距离与时间的改变也不会太大,但若不用心,再如何也还是会失去的。

    笑***

  • 不是所有距离都会产生美丽,而大多的数的距离会让美破灭的那么快。

    a***

  • 有一点无知者无畏的意思.

    清***