漂移套件怎么改装才最合适漂起来最易操作?

好评回答
    主要看你自己
    后摩擦 用5?? 最大的 前摩擦用3?? 最大的
    你在??
    最好的辦法 這2種各買一套  自己?Q起用看
    裝?溥@?|西說不?实?

    1***

其他答案

  • 要看自己的爱好

    1***

  • 可以说没有固定的该法 买3 4 各一套自己研究一下  再说别人的该法你不一定喜欢

    不***

  •   这个问题问的很好,
      这是要根据不同的车来配备

      如果你的车本身就很打滑,你如果再带很多飘移件,1个答案就是,你的比赛秒数可以比你原来的装备慢上20秒
      所以,现在出的这装备没原来那么死板
     并不是所有车辆都适合的
       本人只开180   现在改装的是2件飘移  别的是商店1型
      原因 ,180本身就有推头  很打滑   不可带多 , 但前后摩擦又要能使出飘移,  就可以说是头文字D的FC一样,让它漂它漂不让它漂就不漂  ,  别弄的不管什么情况都漂的很好,那是错误的 ,   因为  现在飚车  里的车转述达不到那么高, 再有就是 还差个漂移涡轮  ,所以,很难达到 理想的飘移,
      如果是马丁或F330那样抓地和转向不好的可以多带点飘移装备,细致情况要根据自己的车子和 你控制的技术来改装 ,
      否则很难让你的车子更快,
    现在 我用 180 飘移比原来 用180带1套1型件 跑山路还快了0。
      3秒, 这是秒仪 别的图还再熟悉当中。 希望我的回答可以解决你的问题`~~。

    ⑨***

  •   你去这样改看下:油冷.大散.进器.大口.中冷要3型,   空气.高土.四读要4型的吧

    无***

  • 大口 空气 4独用4型   其他用3型

    i***

  • 3型5个4型2个UC1个..具体你自己慢慢的研究..分太低

    菲***

  • 还没进游戏哦,等下告诉你。

    岁***