我该计较他的过去吗?

他是一个为人还不错的男人,对感情很认真,经历过的感情无论别人是否喜欢他,无论同对方是否有结果,他总是很专注很认真的对待,我知道这一点并没有错,但是在跟他的相处中,我不断的发现、看到他过去感情经历留下来的东西,信物、邮件、照片……很多很多,而且看得出来他当初那样的痴情。每一次看到这些东西,或听到他提起过去的那些经历,我就觉得非常的心痛,觉得没办法接受自己身边的人发生过那些事,没办法接受他曾经那样的喜欢别人,尽管那个时候并没有开始与我交往。他不知是粗心还是根本不在意我的看法,总是不愿意把过去的东西隐藏起来或是销毁掉,一次又一次的让我想起他的过去,一次一次的让我伤心。我也对自己说,是不是自己太小心眼了,毕竟都是过去了的事情,而且他也承诺只要我在身边,今后不会再犯那些错误,我也很想不去计较,但每每想起来,真的很难过,我该怎么办?该怎样调整自己的心态?接受他还是不接受呢?

好评回答
    每个人都有拥有自已的回忆的权力!!
    他的过去毕竟只是一个过去!!
    你对这份感情深不深呢?
    我们打个比如:你要离开他
    如果你的投入深的话以后你在和你的另一个他在一起时会不会去回忆这一段往事呢?
    又如果不深的话你以后或许能找个更爱的他!!这样的结局又何尝不好呢?
    所以,问题并不在于在于要不要再给他一个机会!!
    而是你还爱不爱他!!

    j***

其他答案

  • 那就要问你了,你爱的现在的他还是以前的他
    如果是以前的他,那~~~~~~~~~~~~~~~~~
    如果是现在的他,那就好好的珍惜
    毕竟现在的痴情男人不多了

    走***

  • orangel,我真的已经抛弃了所有的过去,请你不要再计较了好吗?
    我爱你,我愿意做我能做的一切事情。

    m***

  •   你的痛苦我很了解,因为我也曾经遇到和你相似的经历。但我想告诉你,请不要被那些过去的东西左右了你的思想,摇摆你的感情。试问谁没有过去呀,每个人都有自己的历史,那都已是过去式的了,已经不起任何作用了,重要的是现在好不好。我也读了你的他在这里的提问,在字里行间我深深感受到他对你的爱,这份爱是那么那么的真切。他其实真的很在乎你!请别误会我不是在帮他说话,我是在读过你们两个的提问后觉得你们两个其实心里明明是喜欢着对方的。那么,请你在早晨醒来以后,对着窗外作一次深深的深呼吸,把所有不快都抛到九霄云外,然后放开胸怀,大方的包容他的历史接受对方吧。给他一次机会,也是给自己一次机会。人生在世,能彼此相遇已是难能可贵的缘分,要彼此相爱就更不容易了。十年修得共船渡,百年修得共枕眠。
      愿天下有情人终成眷属!!!!

    亚***

  • 唉……他是爱你的。为什么相爱的人都有这么多烦恼呢?也许是太在意对方了吧。
    至于以前的事——你爱的是他,还是他的过去?
    其实,这是与人的性格有关的。不绝决,那是他的性格。如果你愿意他改变,就告诉他吧。另外,还是多想想自己好吧?不要再拿他的过去刺激他了——毕竟,你们拥有的,是未来。

    灵***

  • 只要你爱他,那就足够了.
    爱一个人是让这个人幸福.
    如果他这样幸福的话,
    你就让他这样下去吧.
    也许他会在某一天发现你对他的爱才是最伟大的

    b***

  •   人是这个世上最残酷的而又是富有感情的动物。爱情确实有先后顺序,一个重感情的人都非常怀念以前的恋人,但是仅仅是怀念而已,没什么大不了的。问问自己是否有想和他一生一世在一起,想和他共度余生看夕阳无限好,假如答案是肯定的,那么首先检讨自己,是否把他对过去的留恋看大了,看严重了,是否让妒忌蒙蔽了双眼,然后你要确定他现在是否是真的爱你,如果是,我觉得不妨把事情放到桌面上来讲,把你心里真实的想法告诉他,并且希望他怎样做,不过我觉得既然他会念着她,那她必然有她的独特魅力所在,你不妨也一起爱了,当然前提是他现在是爱你的,对于她仅仅只是怀念而已。
      虽然很多人认为这是他坦诚的做法,但他是否不太了解女人。这不是你接不接受的问题,这是一个你无法接受的问题,他的爱情观或许与你有差别,他认为的或许是既然过去就无所谓,爱的反面不是恨而是淡漠。只是男人和女人不同,女人是敏感的,他应该注意到才对。一个人如果需要对另一个人承诺什么那他不是对自己没信心就是对爱人没信心。
      你要明白他真得那样是因为他真得很重感情,但是这会影响你们的感情。其实过去怎么样不 是很重要,重要的是你们的将来,知道吗?如果你觉得他还值得你去爱,你就和他继续在一起,如果他得行为你不能忍受,你就不要和他在一起。反正不管怎么样,只要自己能过得开开心心的就行了啊!。

    ∮***

  • 当然接受。(1)这已是过去的事了。(2)可以看出他是个重感情又心胸坦荡的人。他不想刻意隐瞒他的过去,是觉得没必要隐瞒你。在有你潜意识里肯定也希望知道他的过去感情经历,只是觉得太赤裸了。这又有啥关系。他的那份情深意重放到你那里难道不好吗?如果你爱他就接受他。

    f***

  • 好些人的回答都是讲大道理,当该事出现在自己身上的时候就不那么潇洒得起来了。我很理解你的感受,作为当事人,爱一个人就要专心,尽管现在他在你身边。
    你要分析他离开前任女友的原因,如果主要原因不在他,那要看你现在是不是到了缺他不可,爱的程度。
    爱一个人专心是好事,包括他爱他的前任女友,因此他也可能专心地爱你。但不管怎样婚前越规行为是他的不对,是不负责任的。

    1***

  • 也许是你还不了解他呀你还是好好找他谈谈吧

    l***

  •      怀旧说明他是个重感情的人.
         你的担心是没有必要的.
         收起你的一切担心.
         他只要是爱你,在今后的日子中会慢慢冲淡他的回忆.
         幸福是你的.

    开***

  • 他倒没问题!反而你要检讨你的气度,你的品格.别在他面前表露出你的不满,更不要在他面前羞辱他的过去.包容他的过去,他是个曾经伤过心的好男人.他肯怀念过去,将证明他对比过去是空白的男人更珍惜现在与将来.

  • 每个人都会有自己的过去,恋爱的回忆总是最美的,你想要他完全忘记一个自己曾经爱的很深的人?是一件很难做到的事情。你喜欢他,就留给他一个回忆的空间,我相信你也希望自己会有私人空间。我觉得最重要你们要坦诚,你可直接告诉他你很在意他去想以前的女友、感到酸酸的……我也曾经很生气男友不告诉我他的过去,最后他觉得我很在意他,反而告诉了我。最坦诚的沟通是最有效改善彼此的关系。
     祝你幸福!

    p***

  • 可以说问题主要在于你,是你的心态问题.不过你也可以和他说明你对他保留以前女友物件的心情,毕竟这也是你们之间的交流问题.如果他可以理解并配合你,你还是感到难以忍受的话,我建议你放弃吧,不然你会一直生活在你自己制造的阴影中.并千万记住下次交男朋友的时候千万别再去了解他的过去......

    h***

  • 应当看中的是现在和未来,因为感情的事是不由自主的,所追求的是心灵的感应,火花的迸发,当她的心灵尚未与你有任何感应之前,她是自由的,她的心也是自由的,她爱上别人或是她被人爱都无可非议,只有当双方刻骨铭心相爱的时候,才存在着我中有你,你中有我,心心相印,不可背叛。爱情是自私的,也是包容的,她的自私表现在双方相爱了,就不容第三者插足,她的包容则应该为不仅包容她的今天和明天,也得包容她的昨天。只要你今天真心相爱,又何必计较她过去爱过谁呢。

    a***

  • 既然知道了他是一个很重感情得人,又何必在乎这些呢?起码他现在在好好的对你啊,不是么?过去有些美好的事确实是很难忘掉的,不止是她,你也一样啊!不要想那么多了,什么事都没有!你现在很幸福啊,你感觉不到么?

    约***

  • 是呀!这要看看你自己的心态是一点,想一想,他在你面前能说出他以前的生活就代表他没什么对你隐藏的,所以你应该开心呀.他对你的只是好呀!
    再就是你明白了就好好珍惜吧!祝你幸福!

    c***

  • 通过这些很容易看出他是一个很痴情的男人,这样的男人你能见到多少,你应珍惜,并且你应想方法引起他对你的注意来获得他的真正的爱

    2***

  • 我认为你该和他好好谈谈,讲讲你的想法,表明你的态度,如果他是真心的爱你,他就应该尊重你的想法,接受你的建议。如果他觉得还是没有办法忘记过去,那我劝你最好跟他说88。   碰碰看于2004-10-13

    碰***

  • 给他一点时间吧。他对过去的难以忘怀说明他是个重感情的人。
    这样的男人其实已很少了,只是对女人来讲似乎不太公平。
    若你觉得他是你所满意的,那么给他时间也给自己时间,让自己慢慢代替他心中的。
    不过话又说回来,得不到的总是最好的,你让各自心里都留有一点空间,不要常常因这些事跟他介意,他会慢慢感受到你的。他现在只是不愿面对现实而以。

    幸***

  • 有几个办法:
    1.你可以想办法清空他的过去,趁他不在意的时候,尽情的扔吧!
    2.如果你气量大脾气好,那就把前任女友的东西来个"物尽其用".
    3.尊重他的意愿,如果你很爱他,不妨理解他放任他.不要逼迫他,谁也不愿意被逼.
    4.如果他做的太过分了,你还是走开比较好.活在别人的记忆里,是很痛苦的,过分忍让只会让你失去自我,老是忘不了前女友的人不是值得你依靠的.
    希望你早日从痛苦中解脱出来,祝你快乐!

    雪***

  • 每个人都有他的过去
    最主要的是你拥有他的现在

    子***

  • 我认为爱情不可以存在什么隐藏的现实,一个男孩子如果比较重视感情的话。
    怀念以前的女朋友是对的。但是不可以在现实中的女孩子中总是抱着想着原来恋人。
    如果是这样的话那么这个男人并不懂得爱情但是觉得比较可爱。

    n***

  • 人都有专家的过去,何况一个男人你不留给他一块属于自己的空间吗?你爱他才会对他的过去耿耿于怀,但你和他要过的是未来啊!你如果没有好的心态去接受他的话,最好不要和他再发展了,因为你这种心态会搞得自己非常累,他也会给你搞得非常累。一个充明的女人的眼睛是看着未来的。

    另***

  • 菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!
    朋友祝福你。请相信一切都会成为过去。

    l***

  • 每个人都有自己属于自己的曾经,虽然他的那个曾经让你心痛。人是这个世上最残酷的而又是富有感情的动物。你可以试着把心放开些,如果实在放不开那就和他坦白销毁那些东西(至少不要让你看见)!不过如果是我我会试着去宽容去包容不是容忍是发自内心的理解。

    善***

  • 当然是不该了
    过去是历史
    现在才更真实

    w***

  • 我觉得你首先要确定自己是否爱他,问问自己是否有想和他一生一世在一起,想和他共度余生看夕阳无限好,假如答案是肯定的,那么首先检讨自己,是否把他对过去的留恋看大了,看严重了,是否让妒忌蒙蔽了双眼,然后你要确定他现在是否是真的爱你,如果是,我觉得不妨把事情放到桌面上来讲,把你心里真实的想法告诉他,并且希望他怎样做,不过我觉得既然他会念着她,那她必然有她的独特魅力所在,你不妨也一起爱了,当然前提是他现在是爱你的,对于她仅仅只是怀念而已。假如你都还不能确定他是真的否爱你,那我建议你还是分开的好,长痛不如短痛,不要等到你对他的感情已经难以自拔的时候再分开,那样你会很痛苦的。

    木***

  • 我想这个问题不是你太小心眼,是女人就会这样的。虽然很多人认为这是他坦诚的做法,但他是否不太了解女人。这不是你接不接受的问题,这是一个你无法接受的问题,他的爱情观或许与你有差别,他认为的或许是既然过去就无所谓,爱的反面不是恨而是淡漠。只是男人和女人不同,女人是敏感的,他应该注意到才对。一个人如果需要对另一个人承诺什么那他不是对自己没信心就是对爱人没信心。我想我们需要的爱人不是这样的,是否接受?你要想的是他真的适合你吗?只有在你们在观点上达成一致那你才要去考虑是否给他机会,不然就算这次过了,还会有下次,再一次。
    你不会烦吗?这样最后谁都不幸福 ,何必呢?
    当然,这是个人意见,只供参考!如果不好,请见谅!
    最后,我想你会做个聪明的女人,这样的女人是会有人宠爱的!你会幸福的!这是可以肯定的!

    5***

  • 如果只是普通的回忆,可以理解.你应该高兴,他是个重感情的人,怀旧的人.
    但如果念念不忘,说明他俩仍有可能,你要有心理准备!

    皮***

  • 要学会包容,学会换位思考,好好珍惜现有所拥有的.祝你们幸福!

    红***

  • 你不用那么在意不是吗?你要明白他真得那样是因为他真得很重感情,但是这会影响你们的感情。其实过去怎么样不 是很重要,重要的是你们的将来,知道吗?如果你觉得他还值得你去爱,你就和他继续在一起,如果他得行为你不能忍受,你就不要和他在一起。反正不管怎么样,只要自己能过得开开心心的就行了啊!不过还有一句话,要珍惜!

    p***

  • 没办法不过还好啊,总比碰到一个花新的人好啊,只足吧

    秋***

  • 你爱他就好,请你不要太计较他的过去,谁人没有过去呢?你说是吗?只要他对你是真心的,而你又是那么的爱他,请你想开一点吧,张开你的双臂接受他吧。

    1***

  • 不管你自己是否有过去,你都别计较他的过去。套用一句很老掉牙的话:你爱的不是他的过去而是他的现在。至于你说的他以前的感情残留,你可以当它什么也不是,千万别强求他扔掉或者什么。那是他的回忆,是一个人的感情在生命中留下的痕迹,是一个人的精神财富。他保留这些东西,表示他真的从心里卸掉了过去;如果你强迫他扔掉这些,如果他真的很爱你,他也许会答应,但是你能肯定他真的把这些东西从他心里扔掉了吗?也许他扔掉这些客观存在的物品的同时,却在心里记住了它们,也把很多并不美好的往事神化得更加美妙隽永。

    y***

  • 你好:
       看到你所说的,我真的为你高兴,因为你找到了真爱,你所说的,对你的男友的过去你很在意,这也说明你很爱他,我是个男人,我想对你说,你真可以把你的终生托给他了,你想想,你所看到这些,不都在说明你的男朋友很重是感情吗?因为他重视感情,你才喜欢他,他也值得你去爱,如果他是那种朝三幕四的人,你还能爱他吗,他的人品,是对他的过去的吃醋中证明了一切, 这样的男人,你不去爱,还要去爱什么样的男人呢?我想他也可能是有意无意让你了解他的过去,也说明他也很爱你,对你一点点的表白,不留一点隐瞒,男人要想不让你女友知到,一定会有很多的办法的,所以你大可不必计较这些呀,主要是你的将来呀,在者说,人非圣贤,孰能无过呢,你要是一直计较过去那些没有必要的事,错过了一个好机会,幸福不是人人都有的哟!·!
    所以朋友,走出你内心的阴霾吧,放下包袱,的去迎接你的幸福吧!!

    1***

  • 不该去想自己该不该接受他而是应该问问自己到底是不是真的喜欢他

    云***

  • 婚姻受到法律的保护,恋爱阶段是开放的。恋人是有相互选择的自由。人很难忘却初恋的,如果您是真心喜欢他,并且他也非常喜欢在意您的话,那么您就不必计较他的过去。任何事情对有先后嘛,选择恋人更是没有篱笆墙,不要在乎他的过去会给您带来什么不利因素,只要你们的感情有基础,您需要对他分外地付出,用真情去打动他,让爱您的他,真正明白:除了您,还是您,才是他的真爱,他的唯一。您说对吗?

    x***

  • 可以了,你应该知足了!

    溪***

  • 每一个人都有自己的过去,这是人生的必然,你如果想和他好,这就是生活的现在式和将来式,过去的是往事,你如果老是要去计较他人的过去,你会活得非常累,而他也一定会因此而离开你的。

  • 其实你可以先忍一忍,等你忍无可忍时再告诉他让你不要在你的面前说他以前的事情。
    如果你不能忍受,你可以直接对他说不要在你的面前说他以前的事情。

    小***

  • 如果你是真的爱他。努力的改变和包容他。
    没有别的办法

    1***

  • 别在意他的过去,一个人的过去不等于未来,你能确定他是个好男人就行了,看到以前的一些信件你会伤心就说明你是深爱着他的,也说明他没有什么可向你隐瞒的东西,其实他是在意你的,我教你一个办法,如果你下次再看到以前的信件你可以开玩笑的对他说:看看又被我发现你的秘密了吧!以后要记得藏好啊!要不我会吃醋的.他要是在意你的感受就一定会注意这些的,而且他还会觉得你是那么的可爱不会计较他的过去,女人在适当的时候要大度些,太计较了反而会适得其反的明白么?
    别在为过去伤心了,那是不值得的,你们的以后会很美好的,何必总停留在过去呢?你要坚信他会陪着你一辈子,别让自己为了一些不相干的人或东西迷惑了自己,别错过美好的一段感情,等失去的时候你就会觉得他的美好
    希望你们能够幸福!!

    l***

  • 呵呵。
    这种感觉,只有自己克服,想通。。。释怀吧。
    :)
    人做了只有承担,你也一样,他做了,如果你想要和他在一起,你也是会承担的。不管愿不愿意。
    包容些,自己快乐些。

    清***

  • 爱是很微妙的:
    真爱会迷住你的眼睛,所以也就是“无私的”
    你的眼睛被迷住了几分,你对他的爱也就有几分
    当你的眼睛还没有被全迷住时,
    多问问自己
    既然我都不能把自己的爱百分百给他,我又怎能要求他的百分百?
    ------爱是对等的

    l***

  • 有点留恋过去是应该的,人的正常心理,但象你说的那样就不可取了,现在在他心里应该你最重要,你是不应该计较他的过去,但他的行为是很伤人,如果你受不了,可以考虑换一个男朋友吧!

    x***

  • 他现在爱你吗?如果他爱的是你,你不应该跟他计较。你应用包容的心态去对待他,爱一个人就该爱他的全部。这样他的心也会走近你。

    1***

  •      既然喜欢又何必太在乎他的过去。每个人都有他自己的过去,给他自己的空间,难道你敢说你没有过属于自己的一片天地?我觉得你可以跟他分享他的过去,其实最重要的是让他回到现实,那要看你的本事咯。加油哦!!
       你应该很高兴,这证明你没有看错人啊。
      这或许就是你喜欢他的原因!! 人无完人,又何必去苛刻地追求呢,看得开就是好啊,现在快乐就OK 咯!!不是吗? 这种事是说起来做起来很难的,我也相信是很少有人能够做到最好,只要尽力就好咯,自己觉得快乐就是很大的成功!! 人世间最痛苦的事不是抓不住过去的幸福,而是不能好好地把握好现在的幸福! 昨日的路已经走远,今天的路就在脚下,而明天的路我们依然坚持不懈地走下去! 抓紧了~~!!不要让他太难过,也不要让自己太伤心,用你的关爱去唤醒他的温柔,用你的体贴去抚平他的心伤,相信你自己,没错的,爱上了就得付出,这也是一种幸福啊。
      换个角度,你会做地很好的!!OK ??!!!!守得云开见天日!! 希望你每天都会过得很好!!!。

    耶***

  • 最关键的是现在他是否很爱你,你也是否很爱他。如果都是肯定,那你的担心和顾虑是多余的。

    辉***

  •    告诉他你的想法,让他作出一个解决的办法。
       对老恋人念念不忘是可以理解的,但是,应当有个限度和时间段。
       爱情是唯一的,如果他的心里只有你,他应该给你个完整而合理的答案,并且,你不能要那种试图两全其美的答案,也不能要那种摸棱两可的答案!
        还有,你也可以放宽心态,让时间的经过考验一切,如果你确实不能容忍,你就应该告诉他,让他作出选择。有时,可能结果是令人痛苦的,但痛苦不会长久;也有时可能是令人快乐的,但快乐却是永远的!

    l***

  • 既然你爱他.就不要计较他的过去.爱的是现在不是过去,每个人都有自己的过去,那只是回忆而已.

    y***

  • 如果你喜欢她,你就不应该计较他的过去。
    你应该跟他直接谈谈,而且也不要乱想了。

    c***

  • 过去的已经过去了,未来的路还长。你和他拥有的是未来。每个人都有自己的过去,有一句话说的好,往事已矣,来者可追。没有必要追究过去。听他讲往事,就当是说别人的事,故事而已。爱他就爱现在的他。好吗?想开一些,毕竟现在你在他身边,而不是别人。

    林***

  • 珍惜现在!

    百***

  • 他的过去你没有参与,如何计较,珍惜现在才是最重要的。

    1***

  • 谁没有过去呢?但那些已经过去了,要不能你还有机会跟他在一起呢?你跟他在一起就谈你跟他之间的事,过去的另一个“她”,我想他虽然无法忘记,毕竟那是他的初恋,你爱他的话就应该不要计较他的过往,我想他现在爱的人是你而不是过往的“她”。

    爱***

  • 不应该技巧过去.如果他很爱你的,为什么你对他的过去那么在意呢!重要的是他心是否已经收回来了.是否归属你 了.这是非常重要,我想一个有经历的男人还是大多喜欢平静的生活.因为他也厌倦过去的生活,所以你在他面前千万别提过去他的事情,也最好别打听他过去的事情,否则他的情绪可能波动比较大.别让以前的阴影笼罩在你们今后的生活,毕竟那已经是过去了,就让它随风飘去吧!

    初***

  • 我认为如果你是真心爱他的话你。你可以不在乎他的以前。如果 是我的话瞧见他以前的那些东西我也会不好过的,可以和他认真的说你可不可以把那些东西,放起来。真接同他说我瞧见那些东西我心里不好受。因为我爱你!!!!!!找他同他真接这样说吧

    c***

  • 这些事情表明他是一个很重感情的男人,你在意他的过去说明你爱他.
    你应该好好把握你们的现在和将来.你要对他和你自己有信心,相信他回同样珍惜你们的感情.
    你可以帮助他好好保存他的东西,使他不用担心,他也就不会经常去翻阅他的回忆.
    记住是好好保存,当成自己的心爱物品保存,他会欣赏你的大度和细心,会更爱你的!

    删***

  • 你现在和他在一起,在意的应该是你们的将来,而不是过去,每个人都有过去,你也一样的,但如果这成为你们之间的问题,你可以坦诚的和他谈一下,告诉他,他是一个好男人,每个人都有过去,也许这个过去还很美好,这你是可以理解的,可是现在毕竟你们在一起,如果他过分的怀念过去就会伤害你们之间的感情,让他设身处地的为你想一想,如果换成是你这样,想必他也会不高兴的,告诉他如果珍惜你们之间的感情就将往事尘封起来吧,千万不要让他烧毁或者扔掉,这样只会适得其反的

    1***

  • 好好沟通!!
    如果他愿意和你一起生活,他一定会理解你的感受,并很好的处理这个问题。
    如果他只一直沉湎与过去,那你就下个决心吧
    毕竟能和你共同拥有的只有现在和未来
    他要是不愿意向前,你应该好好选择你自己的生活

    倩***

  • 以前的一切已经落幕,
    只是封存在记忆里的灰尘,
    现在是一个新的开始,
    主角就是你,
    剧情的发展会有什么结局,
    就看你的了。
    祝福你!

    风***

  • 我觉得不应该计较他的过去,你可以做他忠实的听众。设身处地的为他想想。他也会那样对你,你会感到很幸福。

    z***

  • 爱一个人不容易 爱一个人就要包容一些东西

    a***

  • 每个人都有自己的隐私,对于他人的过去时,其实没有必要去太在意。因为,爱一个人是爱他的现在,而不是爱他的过去。也许太在意一个人,而想了解别人的过去,那样可能会构起一个人痛苦的回忆。让双方陷入深深的苦恼之中。有一句话:叫做,海纳百川。让我们畅开心怀,容纳别人的过去吧

    浪***

  • 每个人都有自己的过去,每个人都会回忆过去,即然以前分开了 那就是有不合适的地方
        宁愿成为他的最后一个朋友 而不是前面几个 相信他会从以前的岁月中回忆并更加懂得珍惜你

    采***

  • 那么你喜欢他吗?
    喜欢是不记较这些东西的.
    只要一心向他,他一定明白的.
    你也可以和他一起
    使他忘记过去.
    你都说他是一个为人还不错的男人
    那可以接受的

    t***

  • 如果你真的爱他,就不要在意他的过去,过去只是他的一个美好的回忆。每个人都有回忆的权利,难道你就没有回忆吗?人应该为现实而活!
    而爱情更要活在现实生活之中!珍惜你们的爱情吧!
    我祝福你们!

    依***

  • 将来是属于你的就够了,太计较过去,痛苦的还是自己

    轩***

  • 我和你有同感,平时他说我都不在乎,可是他和我在一起老是提起,让你心里很不舒服。其实一个人在怀念都没什么,只要不要总挂在嘴边就好,如果只是偶尔说说倒好。这样的话我觉的你可以给他机会,看他以后有所改变没,如果真没,那真的是过的很累的,那样还是考虑分开一段时间看看。

    可***

  • 我也有类似的问题,只不过他平时根本不会提及以前的故事,除非我问他。我知道问得越多自己的烦恼也会越多。可是,他又是不是隐藏的太深了呢?!还是他自己想忘记过去的一切?

    c***

  • 如果你喜欢他!那么你会在意他的过去吗?
    过去是不现实的,一切都会好的。
    流星不会永远停在天边等待知己的出现。
    把握自己,把握人生,信任是快乐的,被别人信任是幸福的。
    爱情是自私的,爱是美好的。
    希望你会快乐,拥有爱情,掌握人生。
    回忆是美好的,但美好的回忆总是转瞬即逝!
    放弃是拥有,简单是快乐,而平淡才是幸福!

    s***

  • 应该给个机会去尝试一下
    没有尝试过就没有新的想法
    虽说男的靠不住
    但你忍心失去一个机会吗
    你试着用正常的心态去面对
    用时间来考验自己的选择
    当你每每想到那些事的时候不妨想想你们在一起的幸福时光
    用美好的记忆去取代

    海***

  • 那么他喜欢你吗?
      爱情确实有先后顺序,一个重感情的人都非常怀念以前的恋人,但是仅仅是怀念而已,没什么大不了的。他是一个重感情的人,比那些漫骂以前女朋友的人可爱多了,把这些看成是他的优点,并加以改造不好吗?给他个机会。但是如果他沉迷于过去,并且不想改变,你就放弃吧。你应该有享受唯一的权利,因为每个女孩都很出色,将来也一定有适合你的男孩出现。你要帮助他,时间会冲淡一切。
      祝福你,朋友!

    小***