我看到男朋友的暧昧短信

昨晚我在他上班的地方玩,开始两个都好好的,到后来我见无聊就拿他的手机来玩游戏,无意中被我看到他以发的短信中有这样一条短信《好的贝贝,我很想你。》我拿着那条短信问他是发给谁的,谁知道他马上就把那短信要删除的时候我把他手机抢过来,第一下没抢到,我又去抢,抢到了我把他手机摔在地下,他跑过来好象要打我一样的样子,被他老板 劝开拉,还有一次我在他那的时候也是晚上,他接到一个电话是说普通话的,他很少有说普通话的朋友,接到电话就说我现在工作忙没有时间等下在打电话给你好不好?我当时问他他说他不想同那个人说话就那样说挂了她的电话。我们两个认识有差不多一年拉,过年他都带我去他家见过他们父母,我的父母他也见过拉,他父母叫我们过年回去结婚,他自己也问过我什么时候结婚,从这些问题来看他是怎么想的,他到底有没有爱上另外一个女孩,我应该怎么做!求大家帮帮我!

好评回答

其他答案

  •   凭你所说的情况来讲,我觉得男孩一定是有些不专心了。我觉得这个时候你应该不要和他去谈及结婚的事情,而是要给彼此一些时间,看看他的反应是怎么样的,女孩要价就要嫁给对自己好的人,像他这样遮遮掩掩,举动粗暴没有问题才怪呢。换成是我,我会选择放弃他,因为我觉得人的确都有喜新厌旧的弱点,尤其是男人,当他看到身边的女孩慢慢老去,不由得他不去喜欢年轻貌美的,但重要的是,男人的责任心很重要,即使他难以抵挡美丽的容颜,也应该克制住,我觉得天下没有不花心的男人,只是看他能不能管住自己。
      他现在都敢对你这样,说能保证以后呢?放弃就放弃,经过时间的治疗,大多数人会在一年之内恢复过来,而且有人的地方就有感情,老天会赐一个更爱你的人到你身边。 当然这是我的想法。主要还是要看你自己,我觉得你不如直接让他做一个选择,要是选择你就好好呆下去,因为你要的是一个可以和你安稳相伴一生的人,如果男孩选择了她,你就干净利索地离开他,给自己找一个崭新的天地,记住人走到哪里感情就存在在哪里,人生在世就是要快乐,何必让自己活得那么难受。
      我知道应该是劝和不劝分,但那是要看情况的,男孩都不专心了,你也没必要委屈自己。 。

    谁***

  • 既然都要结婚了,就不该隐瞒什么,日后一定会成为战争的导火索,你应该心平气和地和他谈谈,要么和好如初,要么他有了别人,你们俩分道扬镳。无休止的猜忌只会加剧他的冷漠,也会令自己更痛苦。你应该快刀斩乱麻!

    x***

  • 有可能。请你冷静下来,不要想那么多。用你的宽容打动他,有时候男性需要另一位倾诉对象。你不要喝斥他,物极必反。先把结婚的事放一放,过段时间把头绪理清再说吧。

    r***

  • 提出问题 直接了当

    小***

  • 爱不爱只能自己感受的到,,,不过生气要打女人的男人一定要考虑好啊,,,我就是在生气,,也不能打自己的爱人呢,,,

    买***

  • 恩,这样啊。
    我看是你们之间还不能够彼此的“坦诚”。
    所以我的建议是这个“结婚”要先放一放。
    那是终身大事,不可儿戏。
    你要先和他把这些问题解决清楚了,才能考虑下一步要不要和他结婚。
    因为有了婚姻就有了责任,两个人之间的“相互信任”是维持婚姻的最基本条件。
    而从现在的情况来看的话,无疑你们是还没有具备这样的条件。
    就算是现在你们勉强的结合了的话,还是会有很多的误会和心结没有解除。
    这是会对你们今后的生活产生很坏的影响的。
    所以我建议你们要先把你们的问题解决之后,再去结婚。
    方法:
    方式我认为就是你要和他好好的去沟通,要了解他的心里到底在想什么。
    你们马上就要成为夫妻了,最好能够彼此的“坦诚相待”别再有什么秘密的好。
    只要你们能够把心中的话说出来,问题应该还是能够得到解决的。
    毕竟你们还是有不错的感情基础的。
    (以上仅是个人看法)
    ----祝你们幸福!

    请***

  • 你已经把事情揭出来了,这种事情只能要他自己去解决
    你说再多都是没用的,也许现在他心里正在做决定
    和他说明给他个期限让他作出决定
    你不可能让一段未知的感情牵住你
    现在不要去想,越想会越乱
    给自己个平静的理由

    c***

  •   也许吧.男人都是花心种.
      看他也不像什么好人.男人怎么可以打女人呢.打女人的男人根本就不是好男人,
      我看不起那种人.有说好好说.何必动手打人呢.

    宁***

  • 你也不要太敏感了吧.给他点空间去处理好自己的问题.
    即使你知道他也许有这样的事有这么一个女孩子
    你也不要和他闹.那样只会让他对你反感,不如给他点时间
    你一方面也要对他更好.
    让他知道他应该珍惜的是谁.

    雨***