男人真的很在乎女人的过去吗

   我有过一段2个月的短婚,没办理仪式就离了,周围很少有人知道,等我自己疗伤好后,才又谈了男友。
    最近我们已经到了谈婚的地步,我也觉得他是可以信任的,告诉了他真相,可他却不能接受我的过去。说不管再短暂,都无法容忍,当我再一次揭开我的情感伤疤时,他只有短短的几个字“这么大的事为什么不早点告诉我”?难道真的是我又一次错了吗?我原原本本地把过去告诉了他,可他连半句安慰的话也没有,只有沉默,当时我感到他好懦弱。
    我现在都对婚姻失去了希望,两次的情感都以失败告终,而自己却付出了很多,不知道这样的男人值得留恋吗?如果真的爱我,他会在乎我的过去吗?
   他说他可以不在乎我有以前多少个男朋友,甚至和以前男友那样都可以接受,就是无法接受我仅有的一次短婚的经历。

好评回答
      首先,我非常不同意玉观音的观点
       什么叫做一交往时就该以实相告?难道楼主结过婚就要限制她谈恋爱的机会?一次失败的婚姻你要逼她随随便便的跟别人说?她不跟他说是谨慎保护自己的表现,这有什么好道歉的?
       其次,你说婚姻必须慎重,楼主结婚的时间短你就觉得人家不慎重了?离婚可以因为很多原因的,若不是她的原因呢?你说婚姻要承担责任,可你说话想过承担责任吗?若是能过下去,谁愿意随随便便离婚?你有没有看到她的用词?疗伤
    然后,说下自己的观点
       我认为,楼主你必须清楚一点,无论怎样,若是他无论怎样都接受不了这个事实的话,那再去讨论他是否爱你是否值得留恋就没有意义了,因为他无法接受过去,也就无法接受你,一个接受不了你的过去的男人怎么给你幸福?这个时候你要坚强些,离开他再去寻找真爱,我相信你肯定能找到的!
        你给他一段时间,让他好好想想,若实在不行那就无谓勉强,现在不是需要你做什么的时候,而他需要思考,他不能接受难道你能改变自己的过去让他接受吗?

    l***

其他答案

  •      其实是每个男人都会或多或少的在意,如果真的不在意,那个男人一定是傻子。比如在吵架的时候,或者在两个人甜蜜的时候都会不经意的想起。
        男人很大男子主意的,他不会轻易原谅和轻易忘记一个女人的过去。作为一个女人,应该避免这样的话题重复,用生活把这样的过去遗忘才是最根本的!

    1***

  • 有时他在乎可能是因为在乎你,你想一个完全不在乎你的过去的人,他是真的爱你的吗?不过我们应该往前看,谁不希望我们自己能一次就找到自己的真爱而浪费那么多的经历呢,对吧。但既然相爱了,他就应该展望未来而不是一直在那计较过去,应该像《我是一棵小草》里面的刘水那样,他应该和你一起走出伤痛,彼此珍惜这份爱的,如果他不能接受那就不值的你留恋,好好的过现在的生活哈。

    h***

  • 加油  不要灰心

    无***

  • 这么大的事到谈婚论嫁在说?你都被多少男人玩过啦,太可悲了

    x***

  • 你应该开始的时候就给他说的。。。
    说的晚了,是个男人都会难受的,那不是懦弱!

    晓***

  • 喊你一声 姐姐   你为什么 不在交往的时候给你男朋友说
    就这点就是你错完了
    男人不是在乎 你是否接过婚  而是你从开始就欺骗了他
    这样的结果 我感觉是应该的
    我就不介意离过的女人
    但前提是 在交往前我必须知道
    这位姐姐 那出自己的自信 好吗?

    自己努力去争取自己的幸福

    1***

  • 为什么要揭开你的丑事呢?你们都在一起了,为什么还要去拿那些不光彩的事情干扰你们的进一步爱下去,如果你都不说了那有多好阿?你心理知道你有过这过去,所以就要去好好爱和珍惜你的男人,爱是自私的。你又为什么直接说你是有过婚吏的人呢?为什么不委婉一点呢?你也可以比方说:我有个同事阿,你以前有过婚吏,她男朋友知道了,和她分手了,看看她的感受,如果是现在的感受,你的事情不就不能说了,,别以为男人都十分的大方,有很多男计较的事情不一样的。还有你没有完全了解你现在的男朋友的心理。不过看得出来你是个单纯的女孩子,也看得出来你现在爱的男朋友,你把心都交给他了,不然为什么会连这事也说得连想过也没。祝你好运!

    华***

  • 这说明他根本就不爱你。如果你的另一半真的爱你,不会在乎你的过去,结了婚会处处宽容你,体谅你。就算分手了你嫁给了别人,他依然关心你。如果不爱你就算他是你的n个第一个。也不会在乎你。结婚后也会处处挑剔。

  • 分手  天下男人有的是

    1***

  •   我客观的说下我看法,也许你不爱听,可是你想问题要站到对方的角度去想。我同意有的男人确实不在乎,但是有的男人确实在意,这个你不能怪对方,彼此择偶本来就有很强烈的个人主观色彩。
    1。显然,你领过结婚证但是还没有来得及让大家知道就离婚了,在别人眼里你可能还是未婚,我正好也有一个朋友是这样的,但是当我们知道她曾经离婚后都是大吃一惊,这个不是小事,你也该明白。
      现在的社会,恋爱发生关系很常见了,多半男人能够接受,但是离婚很多人还是很保守的,尤其是家里人恐怕比较难交待。毕竟离婚和未婚还是有很大区别,不是别人不知道就可以改变事实的,你说呢? 2。这个男人知道后的表现说明他可能非常介意这个问题,你确实该在交往不久深入前告诉他,这个是他的权利,而不能在发生事情后告诉说他懦弱,你不懦弱怎么不早说?而是当作没有过?你不是怕失去他,你不在乎这个问题你干吗不开始就说呢?所以责怪别人前先问下自己好吗?是你隐瞒了他,不是他隐瞒了你。
      这个问题要两厢情愿,他不在乎你们自然在一起,他要在乎我劝你还是分开吧,否则将来结婚了也过不好。 3。对生活不要失去信心,他不愿意不代表别的男人不愿意,每个人择偶的标准不一样,肯定有欣赏你、爱你的好男人,只是你没有碰到而已,我赞成下次还是早点告诉对方,这样避免双方的伤害,你感觉他伤害了,其实你也伤害了他。
      事实就是事实, 不会因为你的不说而改变,所以唯有面对现实才是出路。所谓真爱一个人就不在乎她的过去的话不过就是理想主义者的话,没有几个人能够做到,何况你的过去代表你的价值观、经历,是你的组成部分怎么可以不在意?如果对方曾经是骗子,是罪犯,结婚3次,你都可以不在意吗?很多人说这个话是为了自己的过去开脱而已,自己犯了错让对方来承担后果。
       所以,充满信心的面对未来吧,祝福你!。

    丽***

  • 现在有些人还在蛮在意过去的!比较封建的思想!

    1***

  • 不是所有男人都在乎,也不是所有男人都不在乎。也不能通过这件事看他是否真的爱你。
    在你看来很痛苦,在他看来何尝不是很痛苦呢?恕我直言,在你对他有些了解,要开始交往时,就该以实相告,那时即便他介意,对你们的伤害也会很小。到现在彼此投入这么多感情,你说他能不伤心么?
    我个人认为,婚不是随便结的,结婚就意味着我考虑好,要承担责任,要同我选的那个人相伴一生。除非迫不得已,我是不会离婚的。但恋爱,只是和喜欢的人了解,考虑是否有进一步发展的可能。这是有区别的。希望你也慎重考虑后再做决定。
    这个时候,你可以和他暂时分开一段时间,同时对你隐瞒真相对他造成的伤害道歉,并提出尊重他的选择。我想这样或许还有机会挽回。不要只站在自己的角度来考虑对方如何伤害自己的,这样即便结婚,你也很难得到幸福。
    爱需要包容,但包容的前提是对一个人了解并信任。你隐瞒真相,他会觉得受到欺骗,不能包容也属正常。

    张***

  •     这种男人不值得你难过,真的爱一个人会包容她的一切,毕竟你告诉了他,而不是欺骗他,人都有过去。但不能否认你们一起走过的现在。他的退缩证明他是一个不知道珍惜的人。

    日***

  • 他那么在乎你的前一次婚姻,就算你们真的结婚了他也会常常想起的,日子怎么过啊,这个男人有点小心眼。建议你换人吧,找个不在乎你过去的人结婚吧,有过一次婚史又不是什么丢人的事,你会遇上你的真爱的。

    1***