怎样判断一个女人是不是风流的那一种?

怎样判断一个女人是不是风流的那一种?或者对自己是不是真爱?

好评回答
    看女人风不风流不要听流言蜚语,要知道她有没有背叛过或者经不经得住诱惑,有没有和前男友继续见面保持关系的,往往风流的表面都是很小鸟依人,很温柔娇羞的。最好找真性情不假的那种人,了解她的过去。看她对你是不是真爱更简单了,把自己的时间都给你,尽量多陪你做你喜欢的事情,喜欢腻着你,不看重钱,也会付钱,会送你一些小礼物,时刻想着联系你,去哪都会告诉你。这样她把时间和心思都放你身上的一定爱你!

    高***

    我怎么知道,直接问不就好了

    T***

    看你对她,你找的是真爱就真爱!你找风流就风流!

    养***

    其实我觉得你心里是最清楚的哦。她对你怎么样,她是否撵你,是不是什么都替你考虑。是不是有事的时候找你分享找你诉苦。是不是对其他的异性保持合理的范围内。看玩这些我想你清楚了。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

    看你遇到困难的时候她是不是会关心你或者你难过的时候她是不是会安慰你是不是也会感到不开心。(如果我的答案对你有所帮助,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳!爱你哦亲!)

    早***

    演绎一次假事故,通过朋友告诉她,看她的反应,如果她真着急,那就是对你真爱。如果漠视,你可以选择放弃

    张***

    用心去感受,真心的感受才能够感受到是不是真爱,用来测试才能知道的那就不是真爱了!
    但是如果你不知道怎么去感受,我教你,在路上和她手牵手一起走,然后闭上你的眼睛,如果你能感觉到安全,那就是代表你是爱她的,然后让她也闭上眼睛,看她的举动,如果她很放心,代表她也爱你!

    匿名用户

    路遥见马力日久见人心(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    庞***