(生活)十字绣配钱要多少钱?

十字绣配钱要多少钱?几元呢?可以划价不?

好评回答
    你是个十字绣的高手。我注意到你最近提的问题都是围绕十字绣的。可是你这个问题就很另类了,你说十字绣配线要多少钱,众所周知,不同的十字绣需要的线量是不同的,配线也就不同了,价钱也就不一样了。你说是吗?或许我没理解你和题义吧。
       补充:我似乎明白你的意思了,大概是说另外买线(配线)价钱是多少的。据我所知,DMC的线一般是3元一支(有的卖2.5元)3角一米(有的卖5角一米)各种牌子的线价钱也不一样。

    1***

其他答案

  • 一般差也差不了多少嘛!我每次绣了有多的啊,怎么会差呢,大的差配要几块钱,2-5块

    j***