淄博哪里可以买到十字绣(材料)?绣好了以后什么地方可以回收?

你好.我是淄博的.淄博哪里可以买到便宜的绣十字绣的材料,绣完以后可不可以回收?请有关人士指教?

好评回答
    十字绣,如果要买那就去小义乌商品城,西面半部分这样的店面太多了
    如果你想利用十字绣盈利,最好多找几家商量一下,我妈妈没事绣了一个大牡丹现在挂在客厅里,结果到他那里一看要价6000元,不过我估计手工费不会给得太高,会挑各种毛病找茬的,所以,找找熟人干吧,免得钱让别人赚了去

    蓬***

其他答案

  • 淄博? 在哪卖不清楚!我们这边一般是在小百货的地方卖或者装裱十字的地方也有卖的!
    买的时候要注意质量,太便宜了没好货,一些小牌子的绣线质量往往不如大牌子和国外的好!
    回收的问题可以和卖十字绣的老板商量,有的还是愿意回收的!也有的愿意雇绣工代绣,绣完给手工费的!也有在网上开店拍卖的,较少!

    清***