我想将自已和老公的照片做成大幅的十字绣.可我不知道怎么出图样有谁能帮帮我吗?

我想将自已和老公的照片做成大幅的十字绣.可我不知道怎么出图样有谁能帮帮我吗?我老公要生日了就在12月份我想在一个月内完成送给他做生日礼物?请大家帮帮忙教教我!

好评回答
    你把照片交给大一点的十字绣店
    他们看了你的照片后会给你解决的
    他们把照片扫描到电脑里
    不知用什么软件一制作
    就能出图纸了
    我见过别人绣好的
    是一家三口的
    很漂亮的特别真
    不过还有一个多月的时间了
    你要抓紧啊
    还有就是要用正版线啊
    线的颜色可是很关键的

    西***

其他答案

  • 有卖十字锈设计软件(可以到电脑城去买倒版的,很便宜的)
    买一个回家把照片拷到电脑里
    再用这个软件作成十子锈图案

    阳***

  • 打开下面的网址,搜索一下,有你可以参考的内容。

    我***

  • 你到卖十字绣的地方去吧,工作人员会教你的,其实绣出来我觉得还是满漂亮的,呵我没那样的耐心,祝你成功.

    赤***