把照片放进钱包是什么意思?

她是我一直在追求的女孩,不过还没正式成为男女朋友,只是比一般朋友的关系更进一点,前几天是她的生日,她说想去桂林游玩,我打算给她一笔路费!见面后,我们去了一家餐厅,我从包里拿出从她QQ空间下载的冲洗成4寸的照片给她看,她说:“有点大了,洗成小点的2寸的,可以放进我的钱包里!”
请问这是什么意思呢,为什么照片要放在钱包里?谢谢!

好评回答
    呵呵,看了楼上朋友的留言我也说两句吧。
    我觉得你不能只想她说让你把她照片放你钱包里是什么意思,而应该好好想想当时她说这句话时,是什么表情,是认真的还是只是跟你开玩笑呢,自己好好想想。
    如果是害羞矜持地跟你说的,那可能是在向你暗示,如果以一种无所谓调侃的语气的话,那可能是随便跟你说着玩的吧。毕竟你们是很好的朋友。(如果她只把你当作一个很好的异性朋友的话)
    从你们交往的过程当中你感觉她对你有意思吗?
    其实仅仅从你只言片语的陈述中,我可能也找不到一个很准确的答案,究竟怎样还得问你自己。
    另如果一个女孩子允许一个男孩子钱包里放自己照片,那就表明她也挺喜欢那个男孩子,一般情况就是这样的。

    s***

其他答案

  • 就是說?r?r刻刻都想看到你ar..就是有?C?o..

    j***

  • .......观看.......围观....再围观十分钟.........

    电***

  • 让你看照片就行了.~

    红***

  • 的确白痴一个,白痴才会问这些无聊的白痴问题.

    8***

  • 笨蛋她在向你暗示她喜欢你,她开始在乎你拉!你快去追啊!这种事是两个人的!竟然她在乎你,把你的照片放身边,那就是喜欢你拉!你也喜欢她,那不是如虎添翼吗??????????希望你追到自己的幸福!呵呵我的答案你满意吗?

    唯***

  • 她是同意做你的女朋友了,她让你把她的照片放进你的钱包里,明摆着是要你天天可以看着她并想着她,还有另一个意思就是向其他想接近你的女人宣告你已经有女朋友了,这是她的地盘.在她去桂林前,就确定她是你女朋友身份吧,祝你好运!

    t***

  • 我觉得她说想去桂林也是给你按时.
    你如果就给路费的话,未免太冷漠了吧?
    我觉得你应该浪漫一点,
    做她的护花使者
    这一路没准就都搞定了呢~

    独***

  • 表白,让你随时看到她

    y***

  • 其实不少人把比较亲密的人的照片放在钱包里,一.说明你们关系不一般(恋人)二.可以随时看到她,想她就看看她的照片
    看她是个什么样的人,有可能她在向你暗示,她也喜欢你.你们可以确定为恋人关系.也有可能,她比较大大咧咧,你从她QQ空间下载的冲洗成4寸的照片给她看,只是随口一说:"有点大了,洗成小点的2寸的,可以放进你的钱包里!”
     而她说想去桂林游玩,你打算给她一笔路费,给了吗?她接受了?如果这样也不排除她让你把她照片放你钱包里,是别有用心!是普通朋友也可以借干吗给她,她就可以理所当然的接受了,在你们不是亲人或恋人的情况下,算什么呀!

    1***

  • 那还要问吗?当然是对你也有好感了
    希望把自己的照片放在你身上
    就算不能每天陪着你,至少当你看到她的相片的时候
    也会觉得她在你身边一样,很贴心很窝心啊~
    是喜欢你的,要努力啊~~

  • 一般是比较亲密的喜欢的人才放到钱包里的,毕竟可以常常看到,而且也可以被其它人看到,是一种幸福的感觉哦!

    k***

  • 他对你有意思呀

    樱***

  • 他想时时刻刻看到你,看到照片就是看到你。我BF也要我照片放钱包说是“辟邪”。这只是借口罢了。说明他很喜欢你。

    1***

  • 可以肯定的一点是
    你在她心目中已经占有一席比较重要的地位

    挂***

  • 傻瓜,这还不简单。我也是女孩子。我也有这样的经历,那说明女孩子对你有好感。但是又不能急与告知你。那是因为你们的关系还没发展到更深的那一步。放心,女孩子一般都很喜欢意外的惊喜。她会发现你动人的一面的。

    烫***

  • 不是很多人喜欢把照片放在钱包里嘛。

    m***

  • 我感觉她不喜欢你。她的这个意思又不能代表什么,反而我感觉她有点图谋不轨。试想一下,她自己的照片放进自己的钱包里很正常

    小***

  • 可能不想跟你交往,留个纪念的意思吧

    q***

  • 她也喜欢你呀,接受了你对她的喜欢,不然一个女孩子怎么会要把自己的照片放进另个男孩子的钱包里呢?是想让你打开钱包的时候就能看到她想到她,并且还觉得照片洗的太大,让你洗成小点的2寸的.很明显还为你把照片弄好而操心的告诉你洗多大,明显是对你有好感有意思喜欢你呀!
    嘿嘿,祝你们幸福哦!

    心***

  •   钱包是你随身带的呀,她让你把她的照片放进你的钱包里表示她希望你能时时想着她。而她要去桂林,在她不在的时候如果你想她,也可以看看照片减轻思念的痛苦。这表明她很喜欢你,如果你也喜欢她就借机表白吧。女孩子喜欢一个人有时是不会直接说出来的,你应该主动些。面对感情你不要太木讷,好好把握机会吧。

    f***

  • 你跟她的事情很有前途

    坐***

  • 傻人有傻富!好羡慕你呀!

    爱***

  • 双方可以确定男女关系了啊。表示她想做你女朋友喽。

    1***

  • 默认你们的关系了,女孩子都比较矜持,你要主动阿

    蓝***

  • 笨蛋她在向你暗示她喜欢你    女孩子不好意思说你就快表白

    刚***

  • 你抓紧吧 有戏

    x***

  • 喜欢你,希望天天看到,笨

    l***

  • 就是喜欢你啦,不然要你放在钱包干什么啊??你如果有意思就去追吧!!呵呵,祝你好运。

    訫***

  • 你没说清楚,这个照片是你的还是她的。。。。。。。。
    如果是你的,说明她对你还是有好感的,有点喜欢你,你可以和她交往的机会还是很大的。
    如果是她的照片,那就是她随口说的,没什么意义。

    月***

  • 表白她想成为你的女朋友啊

    1***