用VMware 6.5虚拟机可以实现双开魔力2吗?

同上
还有如果能用怎样设置才能实现双开

好评回答
      商城有卖双开道具,买过的人研究后发现,双开是可以通过进程隐
    藏来实现的
    具体方法如下:
    1。首先把自己的windows 的用户帐户打开新创建一个管理员用户——就是开始菜单最上面的小图表点击他进入 也可以在控制面板里进
    2。在更改用户注销的方式里面 把快速切换用户这一项选中。
       3。下载一个葡萄隐藏者 4。开始操作 先开个窗口 然后切换出来打开葡萄隐藏者把CG2的进程隐藏。 5。然后单击开始菜单注销 -切换用户-进入你新建立的管理员用户-再开魔力宝贝 还有一种是不切换用户,可以试着直接将第一个魔力进程隐藏后, 点开魔力,如果这法子不就按上面的去试~ 以下是进程隐藏器的参考文献 FU的完美使用说明书 1、下载FU,下载地址: 2、关闭杀毒程序后解压缩文件fu。
      rar。(因为FU是黑客软件,会被杀毒的杀了) 3、解压后可以看见fu下有三个子文件夹,分别是:EXE,fu和Sys 4、进入EXE文件夹,双击运行cmd。exe 5、打开魔力 6、查找魔力PID。(分XP和其他系统说明) XP系统:在刚才运行的cmd。
      exe黑色输入窗口下输入tasklist,回车。可以看到魔力的PID值 7、在cmd。exe的窗口下输入:fu -ph 1180(1180即所查的PID值,你查到什么就是什么?? fu和-ph和PID值三者之间都有空格呀! 8、这样魔力进程都被屏蔽了。
      关闭CMD的窗口,再开魔力即可 葡萄隐藏者和FU是进程隐藏器的两种,还有其他的,具体下载连接 不提供了省的有人说是病毒 以上由白马笑西风发现 P。s:多开损机子,适度适度。

    白***

其他答案

  • 是XP吗?如果是就尽量别用虚拟机了
    很伤电脑的
    想双开可以试试这个
    建立2个(想开几个建几个)XP用户
    登录1个进入魔力2然后点开始-注销-切换用户再进一次就OK了
    然后用Windows+L组合键(即Ctrl和Alt中间的键+L)就可以自由切换了

    Z***