翠袖姐去海外了吗?

她的留言: 再见了,朋友! 也许有一天,我们会在菩提树下重逢,轻轻的握手,无言的相望.那在晚风中飘动的白发啊,将诉说着多少往日的快乐,温柔的忧伤.....
春寒翠袖
通行证号:1 3
性    别:女

出生日期:1971--

来    自:海外

邮    箱: cuixiuchunhan@
积    分:13635
级    别:大师
排    名:1026
提 问 数:345
回 答 数:4599
采 纳 率:21%

-----------------------------------------------------------------------
想念她,祝福她,愿朋友一帆风顺!

她的留言: 再见了,……
好评回答
    月冷千山圣人追
    春寒翠袖大师回
    热血江湖泉水醉
    冰心岁月彩云归

    李***

其他答案

  • 1网从天涯会带来有心人的消息!
    2人心是肉长得,人都是感情动物,她的身影留在了爱问,她会时刻想念此地,有机会时就会回头看她的故地,会回来看一看她有朋友,何况她是有情义的女子呢!
    3除非她有难言之苦,避开所有的。

    雨***

  • 哎,真得很突然啊!
    就在我外出旅游的前两天,我的一个好朋友“开心”悄然离开,她说这里已经失去了“往日的乐趣”,这里已经没有了吸引力,她要好好休息休息了。没想到短短的几天时间,小翠也选择了离开,简直是太突然了啊。
    小翠是一个很有头脑的“丫头”,也是一个很“聪明”、“热心”且仗义敢言的才女,她的离开是爱问得一大损失、是社栏的一大损失、是离婚栏目的一大损失,希望你休息一段时间再回来,不要一去不回头啊!!
    希望顺心、开心、快乐、幸福永伴你!小翠,社栏的人们会永远记着你,会一直等你回来啊!——希望你能见到“千山”这道题。

    1***

  • 小叶子是不是准备生宝宝去了?

    小***

  • 上次她聊天还说没什么意思了,但是舍不得她的分数。没想到真离开了。唉,小叶子也不见了,还有格格,都哪里去了?

    姬***

  • 虽然和翠袖交流不多,但是我知道我们年龄相仿,思想相近,观点相似。我一直觉得她是一个成熟有内涵的知识女性,也是一个善良有爱心的美丽女子。
    无论离开有多远,感觉就在身边。
    祝福她----一切都好!

    蓝***

  • 很久没来了,来而见到的是友的离去,甚至连背影也未曾看见。
    不觉的伤感......
    相逢都是缘,唯愿再见......

    聪***

  • 长亭外
    古道边
    芳草碧连天
    晚风拂柳笛声残
    夕阳山外山
    西湖畔
    断桥边
    相约来年间
    春寒依稀见翠袖
    今宵梦依旧

    海***

  • 她怎么啦?为什么?
    但愿没什么!

    井***

  • 不会吧,21号还来过。
    可能遇到什么不快的事了。

    看***

  • 铁打的营盘,流水的兵,地球少了谁都一样的运行.

    小***

  • 去海外也不影响上爱问的网页。

    厌***

  • 我想 她没有离开 就在我们身边 时时刻刻注视着我们

    裸***