公司支付的网络服务费计入什么费用好?

好评回答
    可以记入“管理费用”,也可以记入“营业费用”科目。如果与单位经营相关的,最好记入“营业费用”科目。

    z***

其他答案

  • 具体要看服务内容是什么,比如只是公司网站的维护、做一些宣传的话,放到营业费用里面,但是网络信息服务时针对公司内部办公网络的维护的话,放到管理费用里

    会***

  • 记入管理费用。

    g***

  • 呵呵,今天我刚开了一张发票,内容就是:网络维修费,楼主可否告知一下,你们是哪类的网络服务啊,我开出去的是作为收入入账的,以后如果我收到别人开给我的发票的话,听听各位师姐的回答,以后就知道怎么做了:)

    屈***

  • 营业费,管理费用,建议记入管理费用

    人***