爱情绝对会让位于金钱

爱情绝对会让位于金钱,爱情其实就是金钱交易!千真万确.

好评回答
    这世上爱情还是有的,但是大多来讲还是奢侈品。
    当一份清贫的爱情在世俗中泡得太久,有90%的可能会受到现实的影响,不管男女,不管年龄,都将被各种各样的社会因素侵蚀。如果双方能够顶住现实的侵蚀,这份爱情将是非常纯真与美好的;但是只要有一方顶不住,这份爱情就将没落,陷入到金钱社会的漩涡中。
    也许楼主受到了爱情的打击,其实很正常,收拾心情,继续生活吧。虽然现在的我在开导你,其实也许我们正好是天涯沦落人,因为我刚受到爱情的打击,但我看得清事情的真相,却因为身在局中而不知方向,所以劝你的同时,我自己也迷茫。其实,>这一帖子就是我发表的。如果有谁看得清我的方向,谢谢他/她能够给我一句良言。

其他答案

  • 现在没多少人为了钱而结婚吧?我感觉为了钱结婚的人才是1%,呵呵!

    乌***

  • 我要是谈恋爱,我将会对女人隐瞒自己的钱财,先不给她知道自己的收入。看她是不是会喜欢我,如果在我钱少的情况下,她还是喜欢我就说明她是真正喜欢我,否则,她就不一定了,说不定是冲着我的钱。

    大***

  • 看你的心有多大了
    100万
    200万
    500万?

    1***

  • 社会现实下的产物
    个别的可能性也还是有的
    世界够黑暗了,让自己的心灵世界留一点色彩又有何不可

    1***

  • 没钱的爱情可能只是精神上的爱情,精神上的爱情也能永远
    @@@@@\"\"@@,    i\'am your angel
           @@@@@ 6.6\\@    I LOVE YOU ## ##
           @@@C _-_)@         # ## #
         #~# @@@) (@@@ #~#       #  #
         # # /\\_/\\  # #         #
          # #( )  ( )#
           /    \\
           ~(~)~(~)~

    星***

  • 顶一个
    你说的有道理,不过没有绝对的。

    1***

  • 不能一棍子打死,我就是个很好的例子!现在两个人同甘共苦,一起努力工作,也有了宝宝,虽然没什么钱,但是过得很幸福!

    妮***