这样的恋爱该何去何从

    一年前她大四,我大三,那年我们刚认识,现在她工作,我大四,我们维持了一年了。
    原来她是一只猫,处处缠着我,让我疼爱,现在,刚刚工作了两周,她说自己是狮子,喜欢自由、比较自我。
    最近联系她,她总是会说很忙,她说人总会长大的,她并没想伤害我,可是事实上我已经很心痛。
    我很爱她,同时她也是我的初恋,我把自己的这份感情看的很重很重。
    现在我很迷茫,突然好不懂她,我该怎么做?社会,我还没有接触太深,我不知道该如何取舍。

好评回答
    你女友刚步入社会,各方面都要适应,都要学习,都要操作,所以,一开始肯定很忙也很辛苦,还会有委屈有悔恨有苦恼。因此,在这种情况下,如果她还和以前一样对你,你就多为她分担一些;如果她心情不好,没有心思和精力再和以前一样对你,你也要理解她支持她帮助她,不要怪她。方法就是她不愿意你和她联系,你就不和她联系。反正是你的总会是你的,不是你的总也不会是你的。这样,保持一段时间,等她适应了新世界后,她有了心情有了条件,就会主动来找你的。如果她真的变心了,那么,你就会顺其自然,也不会太痛苦。好了,就说这些吧,祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 婚姻法中规定的男女年龄差距是有道理的-------。

    关***

  • 你不是她理想的人选
    不要坚持了

    爱***

  • 现在的大学生智商其实是跟小学生差不多,因为他们一直封闭

    B***

  • 该放手就放手,有的时候长痛不如短痛。一味的去追求,到头来如果说你什么也不到,那你的失落你的难过,会加倍的。
    ok-cloth.taobao.com

    U***

  • 要明白出来社会工作和在学校读书,思想上是有改变的,你现在还在学校,也许就不能体会工作后的心态,不过你总要出来面对工作的,你女朋友并不是有意改变,只是她出来社会,面对的事情给她思想的转变,我觉得你应该尝试接触下社会,不要太依赖校园的美好,多点与你女朋友分享下她每天的工作。接触的人和物。这样对你们的沟通很有帮助。希望你能摆脱短暂的痛苦,继续向前走,学习更多的社会。最后希望你能跟你女朋友恩爱下去。

    怀***

  • 找个时间面对面聊一下,两个人之间需要好好沟通,把想说的都说出来。然后再看对方的态度吧。如果他对你还有感情,给他时间和空间,让他好好考虑,不要给他压力。

    天***

  • "一年前她大四,我大三,那年我们刚认识,现在她工作,我大四,我们维持了一年了。 "
    那么,现在她刚毕业、工作,你大四。她工作了,发现你们算个什么东西,自以为是大学生,了不起,其实外面能人多了去,现在的所谓大学生,比以前的小学生还多。

    孔***

  • 可怜的孩子,这就是社会的残酷性。谁叫她先你走入社会呢?等你工作一年后,你就会明白地。有些东西你要走入社会后才能明白。现在,好好学习,对你才是硬道理。

    榆***