你印象里的经典广告?

燕舞,燕舞,一曲歌来一片情……(燕舞牌录音机)

我们是害虫,我们是害虫,正义的来福灵,正义的来福灵,杀死! (杀虫剂)

每当我看到天边的绿洲,就会想起东方--齐洛瓦(电冰箱)

小男孩在这边喊:美菱 。。。小女孩在那边答: 阿里斯顿

托西吧,托西吧,新时代的东芝。。。(东芝电器)

好评回答

其他答案

  • “甜甜的、酸酸的、有营养味道好,娃哈哈。”
    “城里的人呐,和乡下的人呐,都漂亮”雅倩摩丝

    小***

  • \德芙巧克力的广告,"丝般感受"画面效果让人心动

    腹***

  • 偶一般不回答这儿的问题,平时只是过来踩下学习飘过而已!
    不过,要说经典的广告,偶印象中有一个很多年前的老广告了:
    一个可爱朴素或许有些可怜的小姑娘,来到一家药铺,好象是给妈妈买药。她把买药的铜板一个个的数给店家,可是还缺一枚钱不够。小姑娘低下头头把胸前挂着的一个小玩意拿在手里不说话,好象在问人家,这个可不可以?
    店家把小姑娘买的两包中药包好,然后放在小姑娘手里。小姑娘高高兴兴的转身而去,胸前仍然挂着那个她心爱的掉坠。。。
    这个广告,与楼上“青青子衿”学妹所说的兴业银行的广告有异曲同工之妙。“一个小妞妞去存钱,结果个子太小够不着柜台,旁边的工作人员给放置了一个贴心小板凳。”
    总之,温情的、散发人性光辉的广告,再加上可爱的小姑娘(小孩子),最能打动人心啊!

    心***

  • 大概20年前吧,好像是为了救助非洲饥饿难民,可口可乐的广告--金字塔、广袤的埃及沙漠、人群手举可口可乐,埃及著名的女歌手卡莉达领唱。音乐好听,场面大。

    f***

  • 脑白金!!!时至今日他也是我最最讨厌的一个广告.但不可否认脑白金这三个字我是记住了.显然广告商的目的达到.

    1***

  • 我也用妇炎洁——洗洗更健康。
    现在街头上,不分男女老幼都能蹦出这么一句来。

    1***

  • 公益广告:
    如果不保护珍贵的水资源,地球上的最后一滴水便是我们的眼泪!

    新***

  • 没有最好,只有更好。
    我们的感觉总是会好。

    系***

  • LZ说的燕舞,我记忆最深刻,那时候我还是个没上幼稚园的小孩呢,呵呵.

    鱼***

  • 我印象最深的是恒源祥的那个,真佩服它是怎么琢磨的,看过以后落下病了,一看见就象狼来了.

    城***

  • 就是那个洗衣粉把一块白布上的太阳形状的污渍彻底洗掉的广告

    裸***

  • 爸爸,不要太潇洒哦!杉衫西服

    1***

  • 我看过一条香港的公益广告, 经典可能谈不上, 印象很深:
    母亲和十六七岁的儿子在家吃饭
    儿:"阿妈,可不可以给点钱我?"
    妈:"你要钱做什么?"
    儿:"我....有了.."
    妈:"你有什么了?"
    儿:"我有了BB了...."
    妈:"你啊!~~我早就跟你说过啊!~~........"
    (场景: 母亲的叫骂是虚的背景, 儿子走开到电饭煲前盛饭,  一边盛饭一边流泪...)
    我的理解是将本应是女孩子的角色换成了男孩子, 当提醒人们重视早恋早孕问题的时候,  更提醒男孩子去体会女友的感受, 这也许是能从根本去解决早孕问题.
    我个人认为这个广告很有创意, 晒笑的同时也很心酸.

    1***

  • 呵呵
    太多了!
    我独家版本附几条哦!
    给分与否没关系
    娱乐吧!!!
    (一个小女孩拿着一瓶奶说)妈妈!我要喝哇哈哈——《哇哈哈》最经典成名广告
    日立牌是印刷机(这是日语音读——西他稀)——呵呵
    1比4(手指头)——活力28广告
    娱乐:
    每当我看到天边的绿洲,就会想起东方——稀勒花啦(不是歇后语哦)
    思考:
    曾经火暴的燕舞(收录机)、乐口静(牙膏)、活力28(洗涤剂)、美加净(洗发水)——国产品牌已不付存在
    面对可口可乐、奔驰、索尼、三星、NOKIA,还有保洁公司不断的兼并扩张,国产品牌啊!你难道真的“稀勒花啦”了吗?
    面对“三鹿”奶粉的食品暴光,还有完达山医药安全的叫停,中国品牌——你怎么了?
    我真的不懂哎

    雪***

  • O(∩_∩)O哈哈~----牙好,胃口就好~~~

    老***

  • 嘉士伯啤酒。

    大***