哪种纸尿片比较好?

 哪种纸尿片比较好?要适合夏天用的那种。

全部答案

  • 宝妈可以给宝宝用帮宝适超薄干爽,我家妞妞用过的,透气性还是不错的,还干净卫生。

    心***

  • 夏天建议宝妈还是少用吧,而且用尿片的时候最好一泡尿后就把尿片扔掉或者换掉,否则夏天很容滋生细菌的,发生感染,有很多人尿片买的贵,又舍不得扔,所以夏天用的尿片买便宜点的好。我以前用的2元一片,一泡就扔,扔了又觉得不罚算,不扔又不行。后来换了花香的夏天用的零感超薄尿片,几毛钱一片的那种,尿了就扔。宝宝也觉得舒适,自已心里也舒坦,反正便宜喽。

    B***

  • 我家用的帮宝适超薄干爽的,每天都用一整晚都不换,白天就用拉拉裤,有时候也用尿布,很方便的

    曾***

  • 纸尿片不方便夏天使用 ,建议穿帮宝适超薄干爽纸尿裤 很适合夏天使用

    张***