什么牌子的纸尿片比较好?

好评回答
    其实只要是透气性好、吸水性好再加上价格能承受就好啊。我家宝宝是帮宝适和妈咪宝贝的合着用的,都是国产的,我觉得很好的。不管用哪种一个晚上只要一片就行了,第二天小屁屁都是很干爽也没尿湿过裤子和被子。

    芊***

其他答案

  •  我家宝宝现在4个多月了,从生下来就用的好奇的,虽然贵,但是透汽性好。有条件就尽量给孩子买好点的吧!!帮宝适和好奇同一型号的,好奇的偏大些!

    静***

  • 帮宝适的绿色超薄干爽的好用,就是尺寸小了一点

    q***

  • 好奇的纸尿裤同码的尺寸会比帮宝适的要大一点,其实这两个牌子超薄的纸尿裤都不错,吸水性好,棉质手感也好。
    另外我个人觉得好奇的在腰贴设计上不错,用起来方便,可以反复贴粘,又不会贴着宝宝的皮肤。
    帮宝适的纸尿裤用后可以把里面的东东拆了不要,外面的一层可以用来给宝宝垫棉尿布(好奇的就拆不下来),这样方便使用也经济。
    我家宝宝是两牌子的都用过,现在宝宝已经八个多月了,只是晚上睡觉时用一片“好奇”,白天都把尿和用棉布的尿布。

    y***

  • 妈咪宝贝哪有帮宝适好啊?吸收不充分,前面湿了后面还是干的。帮宝适红色包装的适合1岁以下的小宝宝晚上用,绿色的吸收量大适合大宝宝用。好奇最好了,就是贵。

    熙***

  • 个人经验意见:嘘嘘乐好用,便宜,适合普通家庭使用~~~

    桐***

  • 我家一直在用好奇,这个大家都知道,就是贵

    x***

  • 好奇的最好用!试过就知道了。尺寸大,透气好。

    桐***

  •     帮宝适国产的不好吗?我觉得可以呀! 帮宝适绿色包装的超薄干爽型不错,建议购买,红色的超值装的质量要差一些,还有就是“好奇”皇牌纸尿裤也不错。

    优***

  • “帮宝适”超级棉柔的好用.

    a***

  • 您好!我觉得“帮宝适”的纸尿片很好用,吸尿量大而且是超薄型的,价格也不算太贵,平均1.6元一片,但一定要去澳门买进口的,不要买国产的,国产的一点都不好用,质量很差,千万不要买国产的。如果去不了澳门买,那就用“妈咪宝贝”这牌子,质量还可以,很柔软,但就是很厚,价格平均要2块钱一片。

    l***