爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种纸尿裤好 哪个品牌的纸尿裤好用?

哪种纸尿裤好 哪个品牌的纸尿裤好用?

哪种纸尿裤好 哪个品牌的纸尿裤好用,宝宝11个月了

全部答案

• 贝舒乐啊 还不错,性价比比较高,贝舒乐的E芯系列分为初生、学爬、学步三个阶段,蛮科学的,我也是朋友推荐我用这款纸尿裤的,一直都没换~

贝舒乐啊 还不错,性价比比较高,贝舒乐的E芯系列分为初生、学爬、学步三个阶段,蛮科学的,我也是朋友推荐我用这款纸尿裤的,一直都没换~收起

F***

• 好奇和妈咪宝贝都还可以。

好奇和妈咪宝贝都还可以。收起

正***

• 金装好奇的用着不错,吸水性强,防渗漏效果好,不过天气太热了,最好还是不要给宝宝用尿不湿的

金装好奇的用着不错,吸水性强,防渗漏效果好,不过天气太热了,最好还是不要给宝宝用尿不湿的收起

莫***

• 很多朋友之前都给我们家宝宝送帮宝适的纸尿裤,但是发现宝宝用了会红屁屁,透气不是很好。后来朋友介绍在安购买了日本花王的,效果好很多,很干爽.

很多朋友之前都给我们家宝宝送帮宝适的纸尿裤,但是发现宝宝用了会红屁屁,透气不是很好。后来朋友介绍在安购买了日本花王的,效果好很多,很干爽.收起

陈***

• 个人觉得好奇的比较好。在医院住院时,临床的妈妈用的就是帮宝适,结果宝宝屁屁上长红疹。儿科医生过来看后说很可能是尿不湿不透气,让出院回家后换布尿布就Ok了。我家宝宝用的是好奇,一点没有红屁屁或者尿布疹。推荐你用。

个人觉得好奇的比较好。在医院住院时,临床的妈妈用的就是帮宝适,结果宝宝屁屁上长红疹。儿科医生过来看后说很可能是尿不湿不透气,让出院回家后换布尿布就Ok了。我家宝宝用的是好奇,一点没有红屁屁或者尿布疹。推荐你用。收起

不***

• 我家宝宝一直用好奇金装的纸尿裤就很好用,不仅超薄而且透气又柔软贴身,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,到早上宝宝的小屁屁都还是干爽的呢,我家宝宝一直用到现在也没有红屁股过,很不错

我家宝宝一直用好奇金装的纸尿裤就很好用,不仅超薄而且透气又柔软贴身,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,到早上宝宝的小屁屁都还是干爽的呢,我家宝宝一直用到现在也没有红屁股过,很不错收起

啭***

• 推荐妈妈试下好奇的金装呢,这个我们一直使用的呢,透气性好吸收快吸收好一夜一片,宝宝睡觉舒服,而且最主要的是不会红PP呢 宝宝大了不担心尿量多了吸收不好 妈妈可以试下呢!

推荐妈妈试下好奇的金装呢,这个我们一直使用的呢,透气性好吸收快吸收好一夜一片,宝宝睡觉舒服,而且最主要的是不会红PP呢 宝宝大了不担心尿量多了吸收不好 妈妈可以试下呢!收起

谁***

• 我给我家宝宝穿好奇金装,很柔软,弹力腰围和魔术贴都比较舒适,薄薄的一片很透气,吸水性好,回渗少,宝宝穿了很干爽,不会黏糊糊的难受。

我给我家宝宝穿好奇金装,很柔软,弹力腰围和魔术贴都比较舒适,薄薄的一片很透气,吸水性好,回渗少,宝宝穿了很干爽,不会黏糊糊的难受。收起

曾***

• 亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,收起

甄***

• 亲可以试试好奇金装纸尿裤啊,我宝宝现在一岁多,一直用好奇金装纸尿裤,就从来没出现过红屁屁的现象,大牌子,值得信赖。

亲可以试试好奇金装纸尿裤啊,我宝宝现在一岁多,一直用好奇金装纸尿裤,就从来没出现过红屁屁的现象,大牌子,值得信赖。收起

伤***

• 亲,给宝宝穿好奇金装的成长裤吧,宝宝可以站着穿的,很超薄,透气仅有5MM,而且还有特有的V型窄裆设计,可以减少宝宝的腿部摩擦,特别好用

亲,给宝宝穿好奇金装的成长裤吧,宝宝可以站着穿的,很超薄,透气仅有5MM,而且还有特有的V型窄裆设计,可以减少宝宝的腿部摩擦,特别好用收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多