药店卖的生乳汁管用?

宝妈们,宝宝40天了,奶水不足,药店卖的生乳汁管用吗

全部答案

  • 奶水不足就多让宝宝吸允,多喝些汤水,也可以去药店买些通草回来和猪脚煲汤喝,只要坚持了就会好了的

    罗***

  • 没用过,让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,等乳腺吸通了就好了。

    手***

  • 还是不要先吃药吧,可以找个按摩师按摩一下,多喝猪脚汤,鱼汤,肉汤一类的

    往***

  • 没用过的,奶不够还是以喝下奶汤为主的,里面放点通草。

    玉***

  • 40天了,有点晚了,可能用处不大了,让宝宝多吸吸,要是不行就只能加奶粉混合喂养了。

    鸡***

  • 我没用过我就是喝的通草猪蹄汤 很管用的 奶水都吃不完

    g***

  • 亲可以先让宝贝多吸吸 同时每天尽量的多喝汤 奶水慢慢的就会多起来的呢 那个生乳汁还不知道是很么东西做成的呢

    亚***

  • 最好不要服用药物,食补最安全。上午吃面,里面加点黄花,肉和蛋。中午和晚上喝各种排骨煲汤。

    B***

  • 你说的那个还没用过呢,但是没奶的话,要让宝宝多吸才会刺激多下奶 的,多喝点汤水,多吃东西,等乳腺吸通了就有奶了。

    最***