直到他向她提出分手为止。她到底是什么意思?

女友告诉我曾同时和另一个男的交往,直到他向她提出分手为止。她到底是什么意思?女友自述:她曾经在和我交往的同时与另一个男子约会,期间她完全被该男子的气质所深深吸引,直至对方因生意失败而向其提出分手。为此,她伤心欲绝,大病一场!
上述内容均为我女友在我未发现任何异常的情况下主动告诉我的。我想请大家帮我分析一下,她这样做的目的到底是什么?难道是要让我认识清楚自己的“替补身份”?
(说实话-我知道有些不雅-我现在觉得自己已经成了一个捡破烂的!)

好评回答
    看来现在介意她的过去是你的最大的苦恼了;
    男人,如果对自己的女人有了原则性的介意,这个问题通常是很难解决了;
    如果相信自己可以战胜自己就好好的更疼她些,办不到的话就也好好的让她去,虽然你们相爱过,但是爱过分开后留下的就是痛,做个成人的选择吧,对彼些都有好处。

    瑜***

其他答案

  • 她是很爱你的,因为爱,她才对你这样坦诚,好好珍惜这份坦诚。当然,这也是对你的一份考验,考验你对他的感情是有多深。但根据你的语言,你还不够爱她,至少不象她爱你那样深。

    另***

  • ☆人不到?劾n纍℡就不?冕峄凇?
    如果你是一个相信考验的人,那你就继续等待下去!
    如果你是一个相信缘分的人,那你就要懂得去放弃!

    请***

  • 她这样做的目的:
    1、她是想与你真正地好下去,把自己的心都交给你了。
    2、她现在需要你的安慰和理解。
    3、看你怎么做了,你做得对,她会义无反顾的爱你,你做得不对,一个两个对她来说是一样的,不就是伤心嘛。也可以说有考验你的成份。
    4、你要真正爱她,你知道如何去做,别再胡思乱想了。

    笑***

  • 我不会要这样的女朋友
    把你当替补
    你不觉得很恶心吗??

    蓝***

  • 她在让你做选择,看你介不介意她的过去
    如果她没有和你明确表明她很在意你,那么她还不是真正爱你的,只是把你当成倾诉的对象
    其实如果她真有这么一段过去,你放弃她算了,免得以后还会有麻烦
    不过还有一种可能性很大的情况,她在考验你,所以你也不要早下定论,

    s***

  • 那是因为太爱你  感到愧疚   不能再欺骗你      好好珍惜吧

    l***

  • 她可能根本就不喜欢你的,或许应该说不是男女朋友的那种喜欢,只是把你当做比亲密的朋友,
    而如果她跟你确实把你当作男朋友,那你的这个女友也太贪心了,还一脚踏两船,
    我想你还是认真考虑一下为好,个人意见竟供参考.

    o***

  • 爱是真诚的!
    她的坦诚你该这样理解吗?
    你就没有违心的事情吗?
    现实中的你不应该是这样的1
    你应该原谅她!
    为了她的坦诚!

    你***

  • 她可能是因为在乎你的看法,在她看来,由她亲自告诉你,总比将来你从别人口中了解到好,她只是想减小对你的伤害

    兰***