我很苦恼,不知道下一步怎么办。

我的初恋女友一起一个月了,她告诉我不是处女,但我作为男生初吻都没试过。我很苦恼,不知道下一步怎么办。我大二,她大一,我以前从未谈过恋爱,她却在初三时已经和她以前男友上床了。我很希望自己女友是纯洁的,但现在社会又似乎比较开放。但我又感觉自己吃亏了,很烦恼,希望各位给点意见,深表谢谢!

好评回答
    先问你自己,是她比较重要还是处女的身份重要?爱一个人还要考虑吃亏哦?晕。这也叫爱吗?如果你走不出这个框框,那么谁也帮不了你。

    树***

其他答案

  • 那个谁,上楼的长篇大话的那个,说的还算不错,但是事实总是要解决的.如果找老婆要找处女的话,那就上那个幼儿园去慢慢的找吧,现在女孩子虽说有点太不自爱了,但是谁能保证自己不犯错误呢,自己的问题自己都解决不了,管别人的事,是不是有点太过分了,如果要知道是不是处女,你能一个一个的去试吗?再说了,世上只有处女,难道没有处男了吗,做人要实在,公平,在说别人之前,想一想自己有没有做出对不起自己的事情,不要一味的怪别人,人是高级动物,是有头脑的,不是畜生,光是一种原因就否定答案,是不是有点绝情了,其实只要不是什么死人、坏人、等等,如果有救的话,就看你的心态是不是摆正了,只要放得开,心胸放大,从头再来,忘掉过去,面对现实,未来还长,不知道的事情还多着呢,在男女的关系上,你如果解决不过去的话,你的未来还是个问题!

    水***

  • 伤脑筋,你要爱她的话就不要有介意的,笨蛋
    就算你吃亏又怎么样啊,你以为你很好啊?如果你觉得你比她好的话就干脆分手算了

    x***

  • 你是否爱她呢,如果很爱的话,那么就好好地调整自己的心态。如果你很介意,那么可以分手,因为感情基础还不是很久,很稳定,也不会太痛苦。

    c***

  • 哥哥  时代变了 何必还去想那么多呢?
       还有什么比和自己最爱的人在一起更重要呢?
         HOHO  理解万岁~

    丫***

  • 不是处女又怎么样,如果你不是处男呢》?她会不会这样想你?

    么***

  • 现在处女少了,你找到真爱你的她错了,不要在意她是不是处女!

    d***

  • 一般的人确实很难接受这样的事实,这个打击有可能是终生的,如果还来得及的话就咬咬牙离开她,如果是爱她已经到了非她不可的地步那也就没办法了,就接受这个事实,不要去想其它,只想你对她的爱。

    g***

  • ........

    綠***

  • 不谈也罢

    j***

  •
    请听我说:找处女做老婆是有科学依据的, 如果老婆曾经被人睡过,还居然当作什么事都没发生过,这还是男人吗?
    即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子宫已经被其他人的精子污染了。科学依据如下: 在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。
      在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质--脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。
       如果娶不到处女,就应该坚持原则,宁可通过嫖娼也不愿受到屈辱,这种屈辱是真正的男人所不会接受的。 科学依据二:大家一定看过《勇敢的心》(BRAVEHEART),这部5项OSCAR奖电影,其中英国爱德华一世为了消灭苏格兰人,颁布了一条法令,英国贵族可以剥夺苏格兰人的初夜权,也就是苏格兰人结婚后,女人第一天要送给英国贵族睡! 大家明白了吧?!以下摘录一篇科学文献: 为什么男人不要非处?首先心理上受不了: 一、非处有好多种,有的非处可能在结婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有过一、二次。
      第一种也就不要去说她了,标准的烂货。如果只有一两次的话说明她对这事还是比较看重的,确实是为爱而做,那你可就更要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远也比不上她第一个男人,哪怕那人是个流氓。不信你看看 各大论坛上面有哪个非处骂过破了她们的身子却没负责任的男人,在她们心中恐怕那个坏男人才是她们永远的挚爱吧? 这正是某些偏激的网友说宁要鸡也不要非处的原因了。
      而并不是为了那层什么膜,明白了吗? 如果女人真的能够彻底忘掉那个对她们来说石破天开的男人的话,那我想非处也未尝不可要。 但你自己看看各论坛上非处们的言论吧,有哪个这么说过呢?你说在这种情况下要我们男人娶非处不是要我们睁着眼睛吞苍蝇吗? 二、当你和妻子做爱时突然想起她以前也被另外一个男人压在身下呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,太恶心了。
      能受得了的男人请举手。 三、不知道在大街上或在其他场合碰到破自己妻子的男人感觉是什么样的,我想在他面前你永远是战败者。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了再还你。有哪个有志气、有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手! 四、而且你要知道,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,说被强迫那完全是借口,她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老婆红杏出墙的男人请举手。
       其次:现在的社会虽然开放,但是男女结婚男方所用的费用总是占多数,父母生了男孩就要为他准备娶老婆的钱,而生了女孩则不用。现在结婚少则数10万多则几十万,如果老婆不是处女,将来生出来的孩子被别人的DNA污染过,那不如娶一个已婚过的女人,孩子同样是被DNA污染过的,但是比初婚但是有过性交史的女人要便宜很多,因为再婚女人的花消相对比较便宜。
      市场经济环境下有钱防身总比无顾浪费好。不是处女会有这些麻烦: 1。她会拿你与以前的男人比较。 2。不开心了或吵架了就会想到以前的男人。 3。据统计,有过超过两个男人以后,结婚后红杏出墙的机会极大。 4。不是处女了还在找男人,说明了她对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了她,至少证明她就不是最有能力的了。
      连自己都无法把握好。 5。奉劝男人最好找处女。 6。奉劝女人:男人在乎也好,不在乎也好,有一点是肯定的:如果不是处女,他对你的投入会大打折扣。觉得有道理的可以顶一下。问中很多部分是来自其他网站的转帖,有些是本人自己的看法。总之,女朋友是不是处女不太重要,最爱的人是不是处女也不太重要,但是老婆一定要是处女 。

    t***

  • 这个事情已经发生了,你能到这里来问就说明你很在意她不是处女这件事.
    有几个建议.
    1:你想想你爱她爱的有多深,要是很深的话你就不应该介意她的过去.要是不深的话,你又很介意她不是处女,那么应该快点和她说清楚分手.(不要耽误2人的时间)
    2:她的第一次虽然没有给你,不过那时的她是很不成熟的.少女之心的第一次萌动你不能怪她,再说那时她又没有遇见你.你只要去看看,她现在是不是已经成熟了,知道自己想要的是什么样的男人了.如果你认为她现在已经成熟了,对你是很认真的话,那么本人认为,你不应该去介意她的过去了.要是你认为,她的想法还是不是很成熟的话,那这可能就会是像她初3时一样的那种情况的重演了.
    具体何去何从,你本人斟酌...
                                                          新浪先知

    请***