解除手机绑定!!

GM的规定就不能人性化一些吗???
你们自助服务里填的表我填了不下30张了说实话我也不知道猜到哪张才可以碰的对。
我所有资料都是正确的,只有一项开通手机密保的时间我真是不记的了。就这一个你们就不给解除手机密保。我三年前开通的手机密保!!!请问还有没别的办法!!!!!最要命的是以前开通的是帐号锁,现在连号都上不去了!!!!
请问有没办法解决!!!

好评回答
    说的对,17GM就是太死板了。我的号是4年前注册的,鬼知道当初都填了些什么。现在手机卡也换了,还玩个毛?传真发过了,不管用。其实只要是传真过去,有身份证在上面,GM打个电话过来确认一下不就得了?

    糊***

其他答案

  • 官方要在密保上和保护玩家帐号上挣钱,就要为玩家提供更安全更快捷的服务,就现在如此,实在令玩家很不方便和难受,希望官方别只顾着怎么开发新产品赚钱,也要为“上帝”在服务上下点工夫啊,利润和优质服务双头并进是所有玩家所期盼的。

    忠***

  • 郁闷..差不多..我的号连手机密保的解锁电话都打不通.说什么呼叫不成功,打电话问客服..你们猜他说什么...这个问题我们不能解决..请你去中国移动营业厅去问.......真是要死,,,,,,希望GM赶紧解决手机密保的问题.能不能人工服务 ,可以取消密保.之类的 ...../

    n***

  •   我也提过类似问题,他们就是不采纳,我以为用新旧手机发短信加密码把手机好更换了最省心,我的手机被绑了一个号,那个号我早已不玩了,是用朋友的身份证办的,现在我的手机号想绑定新号也不行,只有换手机号了,真是郁闷......

    海***

  • 我和你一样

    w***

  • 没办法,现在游戏密保还是不人性化,还动不动出错.

    1***