恋爱中,你会把自己的积蓄和男朋友的积蓄存在一起么?

双方有考虑婚嫁之事,只是现在还没有多少经济基础。用女方家长的一句话说就是:“八字还没有一撇。”
银行开户用女方名,银行卡也由女方保存。密码双方都知道。此存款用于男方家回家建房子用。
1.站在人情事故的角度看,假定双方最终结为夫妻,此款项用于男方家建房子,但是男方没有立下任何字据,倘若他日女方不另付嫁妆,男方会不会感觉心里不痛快。会不会发生矛盾?
2.在目前两人热恋的时候,虽谈及婚嫁,但由于女方家长还未表态,作为女方到底该不该把钱存到一起?(只有女方清楚存了多少进去,并告知男方但是相关凭证没有留下。)
3.你认为怎么样来处理男女朋友之间的财务关系。

好评回答
    我个人认为结婚前,钱财还是分开的好,避免很多麻烦,又可以在将来需要的时候提供使用,清楚得很谁也不用算不清楚了

    1***

其他答案

  • 你的钱是你的,他的钱是他的。
    这和结不结婚有关系吗?!
    经济上独立,才是一个完整的认呢,
    尤其你还是新时期是女性,不是吗?

    石***

  • 按照正常情况来说结婚前,钱财还是分开的好,避免以后会有很多有必要的麻烦,况且女方家里也没有表态,按理来说,结婚建房子出钱那是男方家应该给的,而不是靠两人一起去挣钱来盖房子,但有那个条件男女两个人出钱建也可以,我个人认为,恋人没有必要把钱放在一起存,就算是结婚了,也要看情况来定,很多事情都会发生,谁能保证这段爱情的时间,如果中途离婚,女的什么也没有了,所以就算是结婚后还是各自存各自的钱比较为好!

    s***

  • 婚前最好不要把钱放在一起,到时候万一哪天出现问题还说不清楚,你结果什么也没有,再说了你们虽然到了谈婚论嫁年龄,但是你父母没有表态,万一他们不同意又怎么办?再说了他用你们的钱给他家建房,那个房子是你们的还是他父母的,这些都应该考虑进去,就是结婚了以后也最好分清楚这样可以避免很多麻烦

    亲***

  • 个人认为,在现在的社会中,经济上一定要独立。
    尤其是在这个敏感的爱情上更应该经济独立。
    双方的钱都自己保管,结婚后,为家考虑,可以各自拿出来一部存在同一个账户里。密码和账户分开,拿了密码的就不能拿卡。拿了卡的就不能知道密码。要存要取双方一起去。
    在平时的生活上,一切开销都进行记帐登记。这样,谁也不欠谁的。也不会因为经济上的事情闹得很不愉快!
    你可以合理的去用自己的钱。
    婚前,还是建议AA!

    卡***