公车上被人占便宜怎么办?

相信很多女性都曾经碰到过这样的情况,就是在公车是被别人占便宜,我也经历过好多次。在对方明显的骚扰行为时我会大声呵斥以示警告,但是最头疼的是那些小偷小摸,借着拥挤、刹车或者惯性时摸,而我又不能完全确定是否是因为刹车原因造成的,更有甚者是竟然隔着裤子用生殖器抵着我的臀部,我除了忍让还能做什么呢?而我根本就不想忍,但也不可能无端的骂别人吧,有什么好办法吗?请支招!

好评回答

其他答案

  • 以上的回答我认为都不错。还可以大喊“流氓”

    x***

  • 拿出手机,按以下三个键:1、1、0

    海***

  • 根据当时的情况选择几种办法:
    1、	面对他,直视他的眼睛;
    2、	用高跟鞋的跟狠踩他;
    3、	换一个地方避开他;
    4、向周围的人求助。

    1***