被女生放鸽子了,好气!

十·一了,想着前几天的事就气——我学校是28号中午开始放假,放七天。我远在温州的表哥早就打电话来叫我十·一过去玩,我什么都计划好了,因为在这里去温州的火车只有晚上的,我计划着就买28号晚上的车票。21号那天,她跟我说她十·一去庐山玩,跟她最好的一个朋友去(女性)她那个朋友不在这个城市,在另外一个地方,她说她朋友28号下午到这里,要我跟她一起去接她的好朋友,我就答应了,算了下如果买28号晚上的车票的话就没时间跟她一起去接她朋友了,然后我就买的29号晚上的票(不止我一人,还有两个同学,他们说28号晚上走,我说有事29号晚上走,他们答应了)就在27号晚上,我说明天就我们两个去接你朋友啊?她说不是我们两个,是我一个。我顿时感觉被耍了,真气!然后我说没事,我去换28号的票,她说为什么,我说我买的29号晚上的票,如果29号晚上走的话浪费一天,她说“哦”!然后就没说话了。其实我说换票是个借口,哪有这么好换的。28号下午打电话来,我以为她明白了,结果一接电话就问我去哪怎么走(她是路痴)我更气。就在28号晚上,我爸妈打电话来说别去玩了,天呐前些日子还说让我出去玩的,叫我回家,我这个月3号才来的学校,我准备下个月回家的,还打电话给我表哥说我不去了,我实在没办法就把车票给同学去退了,害的那两个同学浪费一天玩的时间。如果她早说不要我去的话我28号晚上已经动身去玩了,结果现在——我一个人待在宿舍,七天呐,叫我怎么过,其他的同学回家的回家了,出去玩的出去了,我的计划全乱了,根本就不知道去干吗。我有我的原则,事不过三,可是她不止一次放我鸽子了,而且从没跟我解释过,就算下次有天大的事我也不去了,我再也不相信她了,我恨她忘了说,她是跟她朋友去外面玩,而我是去另一个地方,大家说我该咋办?

好评回答
    这种女孩子我觉得你以后还是远离她一点。那有人这样子的说话不算话的。

    n***