男生两次暗示性的表白失败后 然后就好久没联系女孩 一段时间后 但女生主动约他是什么意思呢

男生两次暗示性的表白失败后 然后就好久没联系女孩 一段时间后 但女生主动约他是什么意思呢男生两次暗示性的表白失败后 然后就好久没联系女孩 一段时间后 但女生主动约他是什么意思呢男生没表白前  女生确实对他是有好感的 只要男生约她出来  她晚上都会单独赴约    后来男生就用短信第一次表白  女生就假装什么都不知道
          然后隔了半年  期间虽有单独出来玩 但较少   然后男生写了一篇只有那女生可见的日志来表白   她看到女生来访日志的记录  但什么都留下
          后来男生就默认了女生所想而不再去强求她   又隔了一段时间  男生跟她说会放下的    就当好朋友吧  前几天女生主动约男生吃饭   态度变了很多  对男生变得比以前温柔很多  还时不时说男生傻乎乎的 好可爱  这是男生之前都不曾听到过的话

          我想问  她突然态度转变是因为相信男生只想和她做好朋友?还是因为男生就算表白还长期坚持的关心感动她而令她有点喜欢这男生呢?
          麻烦请分析一下,好嘛     谢谢!!