一个男人会因女性的第一次爽约生气而不再爱她吗

.如果是,说明了男性的什么?
3.如果女是因元旦确实工作上有事,那她爽约,这说明了她什么?
4.你觉得他们应如何做?
5.是不是男性很在乎女性的第一次爽约?

好评回答
    1、如果是只能说明这件事在这个男的看来确实很严重,当然也说明这个男的是个很爱面子,又很死板的人。不懂得体谅人。。。
    2、说明她是一个很爱岗责任心强的人,而这种人一旦对爱付出了,就会很执着的。而且也说了她确实是有事啊,证明如果不是确实有事那么她决不会爽约的不是吗?
    3、我觉得没必要为了这么一件而让两个人变得都不开心。好好包容包容就好了啊。
    4、恩,对于爽约都会很生气的。不管是男的还是女的,不管是第几次。只是就因为一次爽约就不爱她,那也太小题大作了吧。第一:那就是气话。第二:那个男的不是真的喜欢那个女的。

    牧***

其他答案

  • 无论是朋友聚会,还是情侣约会有时候与工作冲突是很平常事,我想大家应该相互尊重、相互理解,如果因为第一次爽约就不爱那个女的了,说明这个男的不是真正爱她,爱是相互理解、相互包容的。是不是第一次不重要,重要的是大家是否有诚意在一起。

    深***

  • 说明太过于认真!
    3:说明比较理智,以事业为重啊!
    4:男的应该表示原谅,女的应该再提出约会的时间,表示歉意!
    5:可能是期待太久了,爽约了感觉有点失落!

    h***

  • 1、不能一棒子打死,没有爽约就不爱的道理。
    2、实话实说,如果确实因工作上有事爽约,说明她看重工作,如果不是因工作忙爽约,就是不同意见面。
    3、第一次约会女性就爽约,男性如果在乎,说明心胸狭窄、没有男人味。如果他没看上那个女的,就会以爽约为题做文章了。

    土***