嫁给这样的男人又丑又扣门 我真的不甘心 结婚又想着怎么扣我爸妈的钱 明知我爸妈是农民哪里有什么钱 现在肚子大了 真的没办法 现在看到他就觉得恶心 以后该怎么?

 嫁给这样的男人又丑又扣门 我真的不甘心 结婚又想着怎么扣我爸妈的钱 明知我爸妈是农民哪里有什么钱 现在肚子大了 真的没办法 现在看到他就觉得恶心 以后该怎么过

全部答案

  • 那他是欠收拾,我跟老公快结婚的时候就大吵了一架,可生气,直接告诉他不结婚了,然后他被我老爸和他老爸收拾了一顿,就乖乖的了,现在对我都挺好的。人都是会变的,你们都到现在了,凡事考虑清楚,有时就会想嫁给谁都是过一辈子。

    对***

  • 宝妈你现在不甘心也没用了哦 马上就结婚了 宝宝也七个月了 还是顺其自然的等宝宝出生吧 说不定他也有很多好的一面

    x***