这样的男人该不该交往?

我遇到一个和我投缘的人,我觉得他人还不错,他提出要和我发生进一步亲密关系,我故意问他:“你爱你的太太吗?”他回答:爱!这样的人还要不要交往,怎么把握分寸?

好评回答
    他提出要和你发生进一步亲密关系,你故意问他:“你爱你的太太吗?”他回答:爱!摆明了只是想跟你玩玩,要小心了别给他机会借着事业上对你很重要来达到他的目的。
    1,不要让他觉得他对你很重要。比如友谊不是比你自身还重要。
    2,不给他机会,如不要两人独处。
    3,他提出要和你发生进一步亲密关系,不要故意问他:“你爱你的太太吗?”这样暧昧的话。有些话要说清楚让他知道你不是可以随便玩玩的对象。
    4,要是可以的话找个对象,让他知难而退。

    x***

其他答案

  • 不行!!!!
    他明显是个人格有问题的人,少联络为妙!少接触为妙!能帮助你事业的人才外面多的事,干嘛要跟这种人周旋呢?
    万一你想把握分寸,他不想呢?
    他是在为他自己铺后路,他说他爱他妻子。摆明了,万一你以后跟他合作,你自己又控制不了你原先对他的好感呢?做错事情了,他可以用这个理由一脚踢开你。所以,我劝你别冒险,不想得罪他,还要保持友谊,对你不利。

    1***

  • 一看便知,这个男人是一个很不道德的人。只想利用他对你的“帮助”而玩弄你,对你根本没有友情可讲;可你又害怕失去这一对你有帮助的关系,那你要么做出牺牲!要么硬气,不需要他的帮助,和他断绝这种关系!现在有很多有地位有权力的男人都想利用自身的条件来玩弄年轻漂亮的女孩。这些都是男人中的垃圾!也有很多自重的女人不为“五斗米折腰”!这要看你自己的选择了?!你想凭借“友情”而得到他的帮助,似乎有点困难!

    家***

    李***

  • 难道只有他一个人在你的事业上有很大的帮助吗?没错,你已经是第三者了,因为你,他已经背叛了他的妻子,就算你们没那种关系。他一天不得到你,就一天不会放过你,你觉得这样的男人还应该再继续做朋友下去吗?不过他很坦诚,说爱他太太。你们的关系是那么暧昧,你还想继续保持下去吗?我想他要求跟你有进一步的亲密关系,也肯定是因为你之前有所暗示吧,或者是一句话,或者是一个动作,当然这也只有你自己才知道吧。你的那些话让人觉得你跟他在一起也是有目的的,他是个教授,他对你的事业有很大的帮助,你说你只想跟他做普通朋友,我想可能是因为你有些话不方便说吧。总之,奉劝你一句,如果你真的想洁身自好,那就跟他彻底断绝关系,鱼和熊掌,不可兼得,这个道理你应该明白。在感情上,女人总是伤得最多的。

    k***

  • 你明知道他是什么人,还要与他保持联系你什么居心呢?你想利用的又是什么呢??你说得再多不过是你个人的遮羞布,你为了满足自己的私欲和利益这么做合适吗???你没有当第三者,你自己反省一下你是否给了他不经意的回应,即使再好色的男人都会见机行事,没有回应谁傻不楞地和你说这些??!!!!!对你的事业帮助??你宁可这样暧昧地游走于男人中间而得到某种利益和好处真的很让人鄙视,别再说得这么好听,这世上就是太多你这样的女子让很多家庭都经历了痛苦历程,一个女人要有灵魂,别只看到眼前的利益,这种情感的游走就像微波炉热过的山芋,外面看着可口,里面烫得很!!!好自为之,还有别再为自己辩护了,显得太苍白!!!

    1***

  •     这位小姐你的问题好像不需要别人回答,因为你已经有了答案,你说是吗?
        你说你舍不得这位男人,因为他是教授,这个情况是他跟你讲的还是你本来就知道的?你问他爱不爱你太太;“他说爱”,还说想和你进一步发展,发展什么?情人?第三者?你觉得你很聪明,还舍不得人家呢,你说说看他对你怎么重要啦!如果你不想损失什么的话,我劝你回头,你斗不过他的;到时候寻死觅活的是你不是他,越到后面越严重,要么你去拆散人家家庭,要么你受伤害,只有这两条路,没有第三条,,,,,,

    t***

  • 教授也没什么了不起的,很多都是人面兽心,内心很色的,除非你答应他的要求,否则没办法跟他成朋友的

    宝***

  • 我遇到一个和我投缘的人,我觉得她人还不错,我提出要和她发生进一步亲密关系,她故意问我:“你爱你的太太吗?”我回答:爱!其实我心里面就想表明我不是个容易负情的人,怎么到现在她都没反应呢?

    d***

  • 第一:你已经表明了自己的态度,这很好,我认为比暧昧摇摆要好。上面有人说,不要明确表达,这个更危险,别人以为是默许。吃人最短,他可能用强的,来阴的;
    第二:你“觉得他人还不错”,你应该指出哪方面不错。我认为至少要做到尊重、诚实、责任,才算不错。你说的这个人应该诚实,但其他我不知道;
    第三:你不想当第三者,只想保持友谊,这个也不难。你拒绝他以后,就翻过情感这一页,其他一切交往照旧,该给的面子要给,忙要帮,利益该分的要分,一句话:就是生意中的伙伴。同时,要有意识地表达自己对第三者没有兴趣,只是希望泛泛而交、和平相处、利益共享。
    提醒一下:摆明自己的不惧怕、强者态度是必须的。这样才能彻底断绝他对你肉体的想法,回到其他方面来。假如他因你的拒绝而故意为难,那就没有理由谈合作与交往了。少了谁,事业都照样做,谁怕谁啊。

    天***

  • 不能交往  他只是玩玩  但你作为一个女人 懂得自重自尊

    怡***

  • 能始终抱着玩的心态的心态吗?
    你要是能,胜者当然是你,交朋友有益无害.

    1***

  • 这种男人很多的,你要看他是什么人。如果他是那种比较淘气大条的人,你可以随便他说什么都别理他,作为朋友他还是会帮你的;如果是那种城府很深,性格阴沉的男人的话,你还是放弃这个朋友吧,他会想方设法整你,直到你就范为止。
    关键还是看你的道行的,道行深的话,你就能捏住任何男人,让他们来帮你。如果单纯善良道行不深的话,还是老老实实点别去惹那种男人了。我觉得你关键还是要有个男朋友保护你,你可以在那个男人的圈子里找找看有没有合适的。呵呵!到时候你拥着个厉害的男朋友,而且还认识那个男人,看他怎么办。
    并不是只有一个男人能够帮到你,能帮到你的人很多。不是说一个女人要很多个男人捧吗?当然这些男人跟你的关系肯定没那么复杂的。他们都是支持你的好心肠的蓝颜知己。然后你有一个老公,这难道不是最幸福的?

    珍***

  • 不要交往!道德问题!你这人怎么这样???

    1***

  • 趁早远离,别为了钱毁了自己的幸福.这样将会得不偿失.

    t***

  • 既然他已经很明确的告诉你他很爱他太太,摆明了只是想跟你玩玩。我认为在事业和自己的终身幸福之间选择,我不会选择事业,因为自己的幸福是一辈子的事情,一辈子很长很长,不要被这种男人毁了。工作可以有很多选择的。所以我认为就算他对你的工作很重要,也不要被利用。坚持自己!

    1***

  • 放弃算了 爱他太太怎么会又想和你在一起 居然有这样的男人

    小***

  • 我教你~首先我要说,不要把所有男人都想成坏的,
    该怎末做,我向帮你分析,既然你问他,他又说爱自己的妻子,就证明在他的心中自己妻子的地位是不可取代的,其次你说,你的目的是即保持和他事业上的关系,从而不想让他离开你,这是很难办到的,我想他也不傻,应该看的出来,我建议你说清楚,看他怎么说,如果他说没关系,那就一切都好办了,如果他从此对你冷漠,那就建议你不要在去亲近他,离开也要离开的有尊严,我就是类似你说的一个男人,这是我的感觉,想和你进一步发展,只是为了和你做情人!选择在你,是选择牺牲从而得到,还是选择个性,尊严,世上没有两全其美的事.

    飒***

  • 不能交往,他巳经有了,还提出非份的要求,这不是明摆着害你吗。

    1***

  • 尽然人家有妻室。你干吗还要去充当那第三者呢,你必须搞明白他会为你去放弃他的家庭吗?如果不愿意的话还是趁早必要陷入的太深,那样受伤的还是你 自己

    求***

  •
    你喜欢玩吗?
    YES  请大家继续  做个标准的情人  大家高兴高兴
    NO  就拒绝 保持普通朋友关系好了

    l***

  • 最好不要玩这样的游戏!和他保持一定的距离,怎么说呢!如果两个人发生了亲密关系,不知不觉中就会影响到双方的家庭,不管双方是处于什么心态,都不要越过这道防线,否则就不是一般的朋友了。如果这个男人只是想和你发生关系才和你在一起的话!他的目的只有一个,玩了你,就拜拜,或者说你就是他的性伴侣。三思!!

    j***

  • 你别糊涂哦 人家有家庭你还进去 ,  一般人做第3者是因为在不知情的情况下才进去的 最终不能自拔 你明明知道他有家庭你还陷进去 只能说你蠢  或者那个

    大***

  • 既然他有妻室而且现在还爱着他妻子,劝你还是离开的好。以免自己伤痕累累啊。因为他居然能和你这样很难说他也同样会对待另一个女孩。慎重啊。

  • 他说要跟你发展亲密关系,明显是想让你做他情人,,可是如果你当了,陷进去了,受伤的就是你了,男人可以光性,女的却是因性而情,如果你不会动感情 的话,可以和他交往,呵呵,如果不愿意,就明着告诉他,当普通朋友吧,,,,

    1***

  • 你还不是他的太太,所以不知道他是不是真的爱你。
    慢慢观察吧,

    T***

  • 男人很坦诚,你希望他说什么呢?
    男人和女人是两种不同的动物:男人都希望自己有很多女人,男人把性仅仅看成性,而女人把性往往看成全部..........

    无***

  • “你爱你的太太吗?”有家庭的?
    这怎么能交往呢?明显的人家是想跟你玩玩,你要是也想玩,那你就去,不想的话,就早点离开吧~~~~~~~

    脚***