关于SF问题

我是个刚进大联盟的SF.我买了虚实,但用不到,请问高手门要怎样按??怎样做个虚实高手.,还有在没槽的情况下.鳞波好,还是詹姆斯过人好,或者其他的..

好评回答
      如果你选择了sf,那么请注意以下几点:
       1,你不是g,不要只在3分线外进攻,sf之所有叫sf,就是因为你进攻的手段有很多。
       2,你不是pf或者c,不要一门心思的想把篮板抓走,除非你的对手都是g和sf,多去抓分出来的球,你会发现你的篮板判断能力有很大的提高。
       3,少运球,"运球的时候不要只看自己和防自己的人,把目标集中在你的队友身上(谨记)",为队友创造最好的得分机会,一个会助攻的sf远比一个只会得分的sf更可怕。 4,你最佳的队友是pg,但是如果想锻炼个人进攻的能力,就去找一个c做队友。
       5,技能,ss,face up,虚实,后撤,假动作,这是我目前用的,在只有5个技能的情况下我最喜欢用这几个技能,新出的后撤+突破也不错。 6,进攻,sf最常用的进攻方式,突破+后撤+投篮,在投3分的时候可以加个向前扑的虚实,很好用,很准。
      很难盖。在刚接到球的时候给对手来个假投(轻轻点D),然后运球跑开,也能骗到人。在被对篮筐想投篮的时候,最好的转身方法是直接点A,后撤也不错,注意节奏。 7,防守,其实sf最大的亮点在于防守,最难的也在防守,能跟上g的步伐,能盖掉pf的弹跳,但是又太中性,能力都不是太突出。
      不要按住W不放,当对手向后跑打算突破的时候贴上去再按W,对手跑开就把W放掉~等待下一次机会,g的背2和背3不太好防,我一般的方法是--后退----判断方向----贴上去W,这个需要时间来感觉,只要按这个方法,打多了自然就明白了。最后,明白什么该贴进对手,什么该跑开,网上说的用W判断球在哪边我感觉不太好用,最直接的方法就是自己判断是谁抢到板,当然有一定的机率判断失误,如果你的队友长时间和你在一起打,就慢慢适应。
       8,这只是个游戏,不要太较真,遇到比较菜的队友也不要有什么怨气,谁不是从菜鸟走过来的呢?本人真实的篮球打的不错,喜欢在游戏里帮队友挡人,但是老被骂,不知道为什么,我觉得,篮球不是一个人的游戏。 。

    勤***

其他答案

  • 凌波??
    算了吧``那个是最LJ  的技能``
    虚实最好用``
    再就是反跑+晃人(按D)+跑开投球!
    SF  过多带球``也不能过多的A 人,可最新的那个JAMES怎么用?听说是没有后撤运球就不能出来JAMES的~~不知道是也不是?

    w***

  • 如果没槽的话  我建议你不要装太多过人的技能,浪费槽的,SF还是要多传球跑位,少A,容易被掏或者被撞,所以建议你装鲮波

    c***

  • 建议你买JAMES  因为这个技能可以和G的 背2 论美 他把SF的进攻套路变得开阔了 你可以在A人时 不被撞到  这个技能让你在同时有3种处理球的办法 可以后撤直接投  还可后撤接突破  还可普通运球  不过这个技能你必须买了后撤1 并装上后撤1 才能装备后撤2  建议你  装的技能:W  虚实  SS    其余的看你的喜好   虚实的用法:篮筐反方向+W+左/右+D    注意事项:SF只能转一下,要看好,别乱按键  否则你想学伪虚实就麻烦了  另外虚实比较易被冒 建议不要总是用   我一区SF  BigBirdTop    你找懿嘉 他更厉害呢!!

    9***