卫生间渗水如何处理?

家里卫生间长期渗水,影响下面住户!一直弄不好,这次又见地砖产掉涂上防水胶还是渗水,再图一层还是渗水,一点改善也没有有,现在已是第三层涂上,明天试水,估计不会好!不知是何原因?究竟是防水材料上的问题呢?还是技术上的问题呢?要说是技术上也没什么呀?都涂满了,请行家出高招!

好评回答
    水泥地面必须涂抹均匀,无漏隙,然后在地面上均匀刷涂“金汤不漏”三遍,完毕后再进行地砖的铺装。这样处理后就不会再漏水了。

    清***

其他答案

  • 是不是你隔壁人家的水渗到楼下的?查查吧.

    兑***

  •    要重新翻工才能彻底解决。就是把现在卫生间铺好的磁砖、便盘全部砸烂,把所有填充物挖上来,把水泥池四壁清洗干净重新涂防水油膏,干燥后填回充填物,安装便盘,重铺地板砖。要专业人员做才成,前后大约要三天时间才能做好。若象你说的在磁砖上铺防水胶,是没有用的,水可能是顺着墙壁下去,也可能是大便盘的接头漏水。
       我住的这幢楼有几户就是这样返修的,修好已有几年了,不见有漏的现象。

    4***

  •   用了防水胶处不漏但它的作用只是起隔层作用往往最终会从夹层处(即墙角未端)渗下去,那么作防水的时候就必需是近地墙面与地面一起作,这样就能万无一失了!

    庸***

  • 我家也是同样的情况,没什么好的办法,只能把地砖砸开找到漏水点才能对症下药。一般要重现做一下防水,而且你最好尽快解决,不然等漏水多了,把楼下给淹了的话,到时更麻烦!

    m***